«Баха и Дмитрий Карантино»: Jah Khalib представил мини-альбом с балладами

07.08.2020, 17:46

Бахтияр Мамедов продолжает порционно выдавать новый материал. Новый ЕР Jah Khalib записал вместе с гитаристом Дмитрием Родичевым. В мини-пластинку «Баха и Дмитрий Карантино» вошли семь разнохарактерных синглов.

Jah KhalibФото: кадр из интервью
Jah Khalib
Фото: кадр из интервью

Как следует из названия ЕР, Jah Khalib не терял времени на карантине и активно записывал новую музыку. В апреле артист представил макси-сингл «911», записанный при участии Дмитрия Родичева. Бахтияр продолжил сотрудничество с гитаристом и на этот раз выдал мини-альбом. Отрывок одного из вошедших в него треков мы могли услышать ещё весной.

Синглы на пластинке «Баха и Дмитрий Карантино» объединены насыщенными гитарными партиями и карибскими мотивами. Обложка ЕР стилизована под винтажные афиши криминальных драм – например, фильмов Квентина Тарантино. В треклисте Jah Khalib выделил место как для полуакустической лирики, так и для более жёсткого хип-хоп-звучания. Также на мини-пластинке отметились гостевыми партиями казахстанский артист Jaman T и Гуф.

Кстати, у Гуфа сегодня вышел ещё один фит – со Смоки Мо. Это меланхоличный трек с олскульным инструменталом и саксофонными семплами.

В тему:
Премьера: Jah Khalib выпустил летний сингл «Море»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Machine Gun Kelly дропнул поп-панк-альбом «Tickets To My Downfall»

Техасский рэпер вспомнил о жанре, с которого начинал свою карьеру.

Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»

Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.