Фиты поп-королевы: 8 знаковых коллабораций Мадонны со звёздами разных поколений

16.08.2020, 18:43

Сегодня певица отмечает свой 62-й день рождения. Икона двадцатого века давно уступила верхушки чартов молодым коллегам. Но списывать со счетов Мадонну пока рано, тем более что многие топовые музыканты и фрешмены стремятся к сотрудничеству с ней.

Мадонна​Фото: Instagram 
Мадонна
​Фото: Instagram 

Свой день рождения Мадонна празднует вместе с семьёй и молодым бойфрендом-танцором Ахламаликом Уильямсом. Неожиданные союзы в жизни и на сцене – это отличительная черта артистки. Вспоминаем главные творческие коллаборации последних десятилетий, в которых Мадонна приняла участие. 

Madonna ft. Nicki Minaj – Bitch I'm Madonna

Мадонна и Ники Минаж сотрудничали дважды. Сначала восемь лет назад они выпустили совместный клип на трек «Give Me All Your Luvin'», а позднее экранизировали бэнгер «Bitch I'm Madonna». Эта композиция стала знаковой для Мадонны, ведь до неё на протяжении трёх лет она никак не могла попасть в чарт Billboard Hot 100.

Madonna ft. Kanye West – Beat Goes On 

Канье Уэст плотно работал над альбомом Мадонны «Rebel Heart», вышедшем пять лет назад. Но ещё раньше они записали совместный трек «Beat Goes On», который пока так и не дождался визуализации. А было бы любопыно посмотреть. 

Madonna ft. Justin Timberlake & Timbaland – 4 Minutes 

Один из самых ярких фитов нулевых Мадонна записала с Джастином Тимберлейком и Тимбалэндом. Композиция «4 Minutes» вошла в одиннадцатый студийник певицы и получила «Грэмми-2009» в номинации «Лучшее совместное вокальное поп-исполнение».

Britney Spears ft. Madonna – Me Against The Music 

Один из первых фитов в карьере Бритни Спирс был записан в 2003 году. И сразу с королевой поп-сцены. Говорят, что инициатором сотрудничества была сама Мадонна.

Madonna ft. Swae Lee – Crave 

В прошлом году Мадонна неожиданно выпустила лиричную композицию с участником хип-хоп-дуэта Rae Sremmurd – Swae Lee. «Crave» является вторым синглом с её последней пластинки «Madame X» и рассказывает о токсичных отношениях.

Madonna ft. Maluma – Medellin 

Стильную экранизацию получил фит Мадонны и латиноамериканца Maluma «Medellin». Эта песня также вошла в альбом «Madame X». Но на этом не остановились и выдали совместку «Bitch I'm Loca»

Dua Lipa ft. Madonna & Missy Elliott – Levitating (The Blessed Madonna Remix) 

Трек «Levitating», в записи которого приняла участие Мадонна, вышел всего несколько дней назад. Несмотря на то, что в съёмке клипа она не приняла участие, эту коллаборацию можно занести в актив поп-королевы. 

В тему:
Просто добавь фитка: тренд на ремиксы состоявшихся хитов
В тему:
Плейлист: 10 лучших фитов Селены Гомес
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Machine Gun Kelly дропнул поп-панк-альбом «Tickets To My Downfall»

Техасский рэпер вспомнил о жанре, с которого начинал свою карьеру.

Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»

Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.