Gucci Mane с женой ждут первенца

17.08.2020, 10:53

Влиятельный рэпер поделился с поклонниками новостью о беременности супруги. Gucci Mane опубликовал снимок Кейши Кайор, на котором видно её округлившийся живот. Пополнение ожидается на третьем году брака.

Gucci Mane и Кейша Кайор​Фото: Instagram
Gucci Mane и Кейша Кайор
​Фото: Instagram

Первой фотографию опубликовала сама Кейша Кайор, но ответ на расспросы комментаторов, не в положении ли она, дал Gucci Mane. Рэпер оставил подпись: «Моя красивая жена беременна. Жизнь хороша». Супруга-модель же поиронизировала над своими формами: «Я не спортсменка, но я занималась гимнастикой на Gucci Mane».

Фото: Twitter
Фото: Twitter
Фото: Twitter
Фото: Twitter

Через несколько часов Кейша также опубликовала в Twitter видео, на котором в домашних условиях делает УЗИ. Девушка станет мамой в четвёртый раз. От предыдущих отношений у неё остался сын и двое дочерей.  

Известно также, что у 40-летней легенды трэпа есть внебрачный сын. Gucci Mane узнал о ребёнке спустя год после рождения и упомянул его в своей автобиографии 2017 года.

Gucci Mane и Кейша Кайор женаты уже три года. Благодаря семейной жизни бросил вредные вещества, занялся спортом и завязал с криминалом. Родители пока не назвали пол будущего ребёнка и возможную дату родов. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
«Like That»: стильный вижуал от Doja Cat и Gucci Mane
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Монеточка написала пост о достоинствах феминизма

Певица поддержала девушек в преддверии 8 марта.

BTS стали самыми успешными артистами года, обойдя Тейлор Свифт, The Weeknd, Билли Айлиш и других

Премию ежегодно присуждает Международная федерация производителей фонограмм.