Видео дня: воскресная служба на ранчо Канье Уэста

17.08.2020, 12:59

Артист и кандидат в президенты США продолжает идти на поправку после обострения биполярного расстройства. Во владения Канье Уэста в Вайоминге прибыл полный состав Sunday Service Choir, где они провели концерт на открытом воздухе. Ким Кардашьян с детьми тоже находится рядом с мужем.

Канье Уэст ​Фото: Instagram
Канье Уэст 
​Фото: Instagram

Оказывать поддержку Канье Уэсту продолжают не только его избиратели, но и ближайший круг общения. Рэпер поделился в Twitter кадрами выступления Sunday Service Choir на зелёном склоне его ранчо. Хор исполнил религиозные песни и вытащил на природу фортепиано. Воскресная служба была проведена впервые за всё время карантина и прошла без зрителей. Все участники оделись в оранжевые костюмы.

На одном из видео можно заметить Ким Кардашьян, носящей на руках сына Сейнта. По сообщениям СМИ, пара всеми силами старается сохранить брак и семью.

Также жена Канье Уэста сообщила в Instagram stories, что в скором времени должны выйти записи Sunday Service Choir для поддержания духа тех, кому они могут помочь. В свою очередь, рэпер твитнул, что счастлив проведению службы при полном соблюдении мер безопасности.  

Фото: Twitter
Фото: Twitter
В тему:
Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: