Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

09.08.2020, 14:31

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США. Канье Уэст продолжает продвигать свою кандидатуру, предлагая избирателям всё новые доводы в её пользу. А теперь артист ещё и просит фанатов о финансовой поддержке.

Канье УэстФото: Instagram
Канье Уэст
Фото: Instagram

Последние пару месяцев Канье Уэст остаётся постоянным героем новостных сводок. Рэпер переживает обострение биполярного расстройства и семейный разлад, рассказывая о своих трудностях в Twitter, и параллельно ведёт политическую кампанию, активно предлагая свою кандидатуру в качестве президента Штатов. Уэст уже плакал во время предвыборной речи, делился подробностями конфликта с женой (сейчас, судя по соцсетям, обстановка в звёздной семье уже наладилась), затем извинялся перед ней и показал обложку будущего альбома... 

Несмотря на то, что происходящее смахивает на пиар-ход, Канье продолжает убеждать потенциальных избирателей в том, что он – достойный кандидат на высший пост. Недавно Уэст снова обратился к народу, перечислив социальные меры, которые он намерен предпринять в случае победы. Рэпер пообещал сделать образование более доступным для бедных слоёв населения, укоренить в Америке полное равенство вне зависимости от расовой принадлежности, развивать защиту окружающей среды, а также взяться за духовный облик населения – например, усилить религиозное влияние в школах.

Политические планы Канье и ранее получили немало критики, а на днях рэпер сделал заявление, которое, похоже, лишь усилит скептический настрой электората. Уэст попросил поклонников о финансовой поддержке, призвав их поучаствовать в развитии кампании. Артист предложил фанатам внести сумму от 20 до 1000 долларов, чтобы поспособствовать её продвижению.

Канье Уэст не раз заявлял о своих политических амбициях​Фото: Instagram
Канье Уэст не раз заявлял о своих политических амбициях
​Фото: Instagram

Причины, по которым эта просьба выглядит странно, довольно очевидны: Уэст последние несколько лет не выходит из топа самых обеспеченных артистов мира, любит похвастаться своим благосостоянием, а несколько месяцев назад решил публично выяснить отношения с изданием Forbes, которое при подсчёте состояния рэпера не учло пару миллиардов. Теперь действия Канье напоминают не только пиар-ход, но и неприкрытую попытку преумножить свой и без того внушительный капитал.

В тему:
Канье Уэст – официально миллиардер!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.