Бэкстейджи: как снимали клипы Little Big, Дрейка, Егора Шипа и как горел Machine Gun Kelly

17.08.2020, 19:02

TNTMUSIC.RU собрал главные репортажи о создании музыкальных вижуалов. В ожидании видеоотчётов Little Big начинаем знакомиться с закулисьем «Tacos» через их фотографии, а также проникаться атмосферой роскоши на площадке «Laugh Now Cry Later» Дрейка. В дополнение к этому есть спойлеры от Лёши Свика и Егора Шипа.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

LITTLE BIG ― TACOS

Гурманское попурри с визуализацией кухонь народов мира мигом вошло в YouTube-тренды. Режиссёр Алина Пязок поделилась снимками, на которых видно, в каком бутафорском изобилии снимался клип «Tacos». 

MACHINE GUN KELLY ― СЦЕНА ГОРЕНИЯ РЭПЕРА ИЗ К/Ф «ПРОЕКТ «СИЛА»»

Обойти стороной такой making-of-ролик, совершенно не связанный с клипмейкингом, было сложно. В новеньком боевике от Netflix хоть и маленькую, но заметную роль сыграл Machine Gun Kelly. И там он горит в самом прямом смысле этого слова! Чтобы снять сцены с ним требовалось по пять часов в день на нанесение грима. Выглядит жутковато из-за натуралистичности.

DRAKE FT. LIL DURK ― LAUGH NOW CRY LATER 

Последний клип Дрейка походит то ли на музыкальное видео, то ли на дорогостоящую рекламу спортивного бренда. Да и неудивительно, когда на площадке «Laugh Now Cry Later» одновременно находятся суперзвёзды NBA и NFL. 

ЕГОР ШИП & PASHA LEEM ― GAMEBOY 

Репортаж ТНТ MUSIC со съёмочной площадки совместного видео двух звёздных тиктокеров. Эксклюзивности этому бэкстейджу придаёт недавняя ссора между Егором Шипом и Pasha Leem, которая благополучно разрешилась. В качестве локации была выбрана скейт-рампа в Парке Горького. 

ЛЁША СВИК ― ЕЙ НРАВИТСЯ

Информации пока немного, но Лёша Свик не удержался и рассказал подписчикам о втором совместном клипе с Аланом Бадоевым. Предыдущей их работой было видео «Луна». Экранизация сингла «Ей нравится» должна получится не хуже. Пост появился вот с такой фотографией.  

Фото: Instagram
Фото: Instagram

DISCLOSURE, AMINE, SLOWTHAI ― MY HIGH

Карточки с фактами о создании тестостеронового видео Disclosure «My High» в коллаборации с рэперами из США и Великобритании. Как оказалось, на абсурдную историю о неудачливом пациенте режиссёра вдохновил реальный случай, недавно случившийся в его жизни. 

По пути на операцию клипмейкера также оставили на улице, потому что врачи решили сделать перерыв и выкурить запрещённые вещества. Экранизацию этого безумия в итоге снимали в Мехико.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

 MIYAGI & ANDY PANDA ― МАЛО НАМ

Очень свежий бэкстейдж о съёмках очень свежего муд-видео «Мало нам». Видеоотчёт показывает, как Miyagi и Andy Panda бродили по автосвалке, благодаря чему сняли очередной вижуал для альбома «Yamakasi». Но всё не так просто, как это звучит. Потребовалась подготовка.

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы HammAli & Navai, Ольги Бузовой, DaBaby, Вали Карнавал и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Эйва Макс экранизировала сингл «OMG What's Happening»

Ещё одно видео американской певицы в поддержку недавнего альбома.

Смотреть клип

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

Слушаем треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.