Бэкстейджи: как снимали клипы HammAli & Navai, Ольги Бузовой, DaBaby, Вали Карнавал и других

10.08.2020, 14:35

TNTMUSIC.RU собрал главные репортажи с площадок музыкальных видео. HammAli & Navai показали актёрское мастерство, DaBaby продемонстрировал трудоголизм, а Ольга Бузова, Джаро & Ханза и TikTok-звезда Валя Карнавал рассказали о своих будущих вижуалах. Также на массовый хейт отреагировали актрисы клипа LOBODA & PHARAOH. Смотрим!

HammAli и Александр РомановФото: Instagram
HammAli и Александр Романов
Фото: Instagram

HAMMALI & NAVAI ― А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?

Популярный дуэт в очередной раз обратился к Romanov Production, чтобы те помогли им довести видео «А если это любовь?» до максимального уровня драматизма. Между эмоциональными дублями режиссёр разряжал обстановку аккуратными подколами, чтобы потом вновь направлять HammAli и Navai в актёрском ремесле.

KARNA.VAL ― ПСИХУШКА

Эксклюзивный репортаж ТНТ MUSIC со съёмочной площадки дебютного клипа TikTok-звезды. Здесь Валя Карнавал шутит, что в клипе «Психушка» снялись реальные пациенты клиник, рассказывает предысторию песни, а также комментирует обвинения в плагиате Биби Рексы.  

ОЛЬГА БУЗОВА X ДЖАРО & ХАНЗА ― MIRA ME BEBE

Недавняя дэнсхолл-коллаборация Ольги Бузовой и дуэта хитмейкеров в скором времени получит визуальное оформление. По словам Ольги Бузовой, в клипе «Mira Me Bebe» будет много танцев, гонок на автомобилях и видов на Москва-сити.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

DABABY ― PEEP HOLE

24 часа из жизни DaBaby, в течение которых он успевает снять обложку для делюкс-издания альбома «Blame It On Baby» и минималистичный клип «Peep Hole», а затем отправиться на деловую встречу на частном лайнере.   

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

TREASURE ― BOY

Один из самых перспективных бой-бендов Кореи 2020 года лихо стартовал с бэнгером «Boy». Его экранизация сразу же набрала 20 миллионов просмотров. Теперь можно посмотреть бэкстейдж и сделать выводы о том, как им такое удалось. Конечно же, не могли обойтись без дисциплины, тщательно проработанной хореографии и сплочённости группы. 

LOBODA ― BOOM BOOM

Не бэкстейдж, а послесловие от причастных к съёмкам «Boom Boom» женщинам. Исполнительницы ролей обсудили возможные причины резко негативной реакции зрителей, рассказали о заложенном феминистическом посыле и постарались адекватно оценить совершённые при реализации промахи.   

В тему:
Треки недели: Карди Би, The Weeknd, Элджей, Doja Cat, Баста и Zivert, Макс Корж, Andro и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: Slava Marlow — «Ты горишь как огонь»

Артист подогрел слухи о романе с KARRRAMBABY.

Смотреть клип

Эминем ответил хейтерам анимационным роликом «Tone Deaf»

Рэпер столкнулся с критикой со стороны TikTok-пользователей.

Смотреть клип

Танец на пилоне в библиотеке: SZA выпустила клип «Good Days»

R&B-дива экранизировала свой хит.