Бритни Спирс хочет выйти из-под опеки отца

19.08.2020, 11:44

В последнее время американская поп-звезда чаще обсуждается в качестве возможной жертвы теории заговора. История о принудительном домашнем заточении Бритни Спирс получила своё развитие. Возможно, фанаты не зря запускали челлендж #FreeBritney?

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Бритни Спирс начала разбирательства в суде, направленные против отца Джейми. С 2008 года, после лечения певицы в психиатрической клинике, он выступает в роли опекуна, которому было передано право распоряжаться имуществом дочери. С недавних пор временным попечителем Бритни стала помощница артистки Джоди Монтгомери, и вместе с ней они добиваются освобождения от отцовского надзора.  

По сообщениям TMZ, Бритни Спирс хочет остаться под опекой квалифицированного доверенного лица. В качестве него она видит всё ту же Джоди Монтгомери, с которой они добиваются освобождения от поруки Джейми Спирса. Стоит сказать, что у поклонников певицы было не меньше вопросов к её помощнице. Многие видели в ней человека, контролирующего личную жизнь звезды. 

Кампания в поддержку Бритни Спирс началась после серии танцевальных роликов со странноватой хореографией. Фанаты подозревают, что знаменитость долгое время находится в заточении под влиянием опекунов. Они предлагали звезде подать определённые знаки в следующих видео. Как это ни странно, возникало ощущение, что она и правда откликалась на предложенную помощь, надевая верхнюю одежду определённых цветов.

По всей видимости, даже после освобождения от отцовского опекунства челлендж #FreeBritney сохранит свою актуальность. Ранее Бритни Спирс заявляла, что потеряла желание выступать на публике.  

В тему:
Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.