«Рассвет»: слушаем первый сольный альбом Левана Горозия

23.08.2020, 13:21

В жизни бывшего артиста лейбла Black Star произошло важное событие. Леван Горозия представил знаковый для себя лонгплей «Рассвет», который выпустил самостоятельно. На пластинке 11 треков, рассказывающих о новом пути рэпера.

Леван ГорозияФото: Instagram 
Леван Горозия
Фото: Instagram 

Леван Горозия показывает небывалую работоспособность этим летом. Почти каждую неделю он выпускал свежий материал, но если раньше это были треки и клипы, то теперь музыкант запремьерил лонгплей «Рассвет». Это первая сольная пластинка под новым именем и после выхода из состава Black Star. 

«Мой первый сольный альбом. Новая жизнь. Новый герой. Возможно, именно сейчас многие из вас смогут понять, кто такой Леван Горозия. Хотя, признаться честно, я сам до сих пор однозначно не могу ответить на этот вопрос. Но я в самом начале, и все происходящее сейчас в моей жизни – это сплошное вдохновение», – написал Леван Горозия в Instagram.

Недавние треки «Альфа», «Худи» и «Бандиты» не вошли в «Рассвет» (они были выпущены на EP «Альфа»), он состоит из совершенно новых композиций и посвящён поиску истины Леваном Горозия как артистом и как человеком. Вывод, к которому он пришёл: «Финиша нет. Мы всегда в самом начале!» Леван умышленно сократил объём рэпа в альбоме, усилив его музыкальную составляющую. 

За день до релиза рэпер оригинально презентовал альбом для самых преданных фанатов. У парка Горького в ретроавтобусе он дал послушать каждому пришедшему одну композицию на выбор. Также Леван экранизировал философский трек «Outro.Рассвет»

«Рассвет»: слушаем первый сольный альбом Левана Горозия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.