GONE.Fludd и Tanya Tekis проверили свои отношения на шоу

26.08.2020, 13:17

Популярный рэпер ответил на вопросы о деталях биографии и личных предпочтениях его поющей девушки. Tanya Tekis спросила, откуда она переехала в Москву, как зовут её родителей, а также какие продукты питания и слова-паразиты у неё любимые. Как GONE.Fludd прошёл тест?

GONE.Fludd и Tanya Tekis ​Фото: Instagram
GONE.Fludd и Tanya Tekis 
​Фото: Instagram

GONE.Fludd и Tanya Tekis пришли на романтическое шоу с 23 вопросами девушки-селебрити своему бойфренду. Проект американского GQ прижился и на российской почве. Таня Моргунова села напротив Александра Смирнова и выяснила, насколько он хорошо знает её.

GONE.Fludd открыл публике кулинарные предпочтения подруги и клички, которыми она его называет. В доме к рэперу частенько обращаются как к Ноге, Голове и другими названиями частей тела, а завтракать певица предпочитает омлетом. Также в её любимом рационе ― хинкали и донаты. 

Возлюблённый прекрасно помнит имена родителей Тани и то, что она переехала из казахстанского города Актобе. А вот память на даты рождения у него не очень хорошая. Несмотря на это, Tanya Tekis считает, что он прекрасно справился с заданием. 

В тему:
GONE.Fludd рассказал о новом альбоме, депрессии, отношениях с Tanya Tekis и объяснил, зачем отрезал дреды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: