Слушаем шестую пластинку Кэти Перри – «Smile»

28.08.2020, 13:52

Поп-дива представила долгожданный альбом. В студийнике «Smile» Кэти Перри поделилась историями о своём пути к счастью. В лонгплей вошли 12 разнохарактерных песен о стойкости, надежде и любви.

Кэти ПерриФото: Instagram
Кэти Перри
Фото: Instagram

Американская поп-дива выпустила лонгплей, который поклонники ждали три года. В пластинке «Smile» Кэти Перри размышляет о собственной истории борьбы, преодоления и исцеления. В 2017-м году певица переживала кризис в карьере и расставание с Орландо Блумом, впала в депрессию и боролась с суицидальными мыслями. Как признавалась сама Кэти, её главным спасением в тот период стало чувство благодарности, а также вера в лучшее. Этому и посвящён шестой студийник поп-дивы. Лид-синглом альбома стала песня «Daisies», название которой созвучно с именем новорождённой дочки Кэти Перри и Орландо Блума – Дейзи Дав. А вот трек «Never Worn White», изначально заявленный в качестве промосингла, всё же не вошёл в пластинку.
 
В саунд-составляющей альбома Кэти придерживалась своего привычного стиля, чередуя беззаботные танцевальные синглы и лиричные баллады. Все песни записаны артисткой сольно – рассуждая на личные темы, Кэти решила обойтись без куплетов от приглашённых артистов.

В тему:
«Smile»: смотрим жизнеутверждающий клип от Кэти Перри
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.