«Errday»: официальный камбэк-сингл Big Baby Tape

04.09.2020, 15:11

Молодой хип-хоп-герой вернулся с новым релизом после довольно долгого перерыва. Трек «Errday» стал первой в этом году работой Big Baby Tape, выпущенной надлежащим образом. Слитая в июле «Treesha» не считается.

Big Baby Tape​Фото: Саша Сахарная / Instagram
Big Baby Tape
​Фото: Саша Сахарная / Instagram

DJ Tape снова в деле. Для «Errday» сам себе продюсер смастерил игривый и цепкий бит. Текст, как обычно, напичкан англицизмами и дерзким флексом в духе «у меня есть сила, деньги — это мой стимул». По большому счёту Big Baby Tape просто описывает свою ежедневную рутину. Отсюда и название трека, являющееся сленговым эквивалентом словосочетания «every day» (с англ. — «каждый день»). Если верить хвастливому рэперу, в его жизни происходит непрерывный круговорот кэша и девушек. Чтобы подчеркнуть свои достоинства, Егор Ракитин отождествляет себя с хип-хоп-элитой, называя такие имена, как P. Diddy и Slick Rick. Упоминается и Feduk — в целях очередного едва уместного сравнения. Наблюдение Егора заключается в том, что Фёдор так же голосист, как пистолет фирмы «Глок».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Похоже, следующего релиза Big Baby Tape долго ждать не придётся. После премьеры «Errday» артист обратился к подписчикам в Instagram и пообещал дропнуть что-то ещё в обмен на хороший фидбэк.

«Всех поздравляю с выходом трека! Покажите большую любовь, и я клянусь, что выпущу ещё музыку в скором времени», — написал Big Baby Tape.

Big Baby Tape​Фото: Саша Сахарная / Instagram
Big Baby Tape
​Фото: Саша Сахарная / Instagram
В тему:
Big Baby Tape внезапно выдал новинку «Treesha»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.