Бритни Спирс объявила отцу войну

06.09.2020, 12:48

Поп-звезда впервые за долгое время нарушила молчание о конфликте с родителем. Как оказалось, фанаты не зря беспокоятся о Бритни Спирс: певица действительно стала заложницей собственного отца.

Бритни СпирсФото: Instagram
Бритни Спирс
Фото: Instagram

О разногласиях между Бритни Спирс и её отцом известно уже не первый год. В 2019-м артистка заявила, что Джеймс Спирс насильно поместил её в психиатрическую клинику, заставил принимать сильнодействующие препараты и оформил опекунство, чтобы получить контроль над её финансами. За выполнение своих обязанностей в качестве опекуна Джеймс получает около 130 тысяч долларов в год, а также распоряжается имуществом дочери (которое, к слову, оценивается более чем в 57 миллионов долларов) и принимает за неё ключевые финансовые решения.

Судебный процесс между Бритни и её родителем длится уже около 12 лет. В течение этого времени Джеймс делал всё, чтобы скрыть детали тяжбы от прессы, называя их сугубо внутрисемейным делом. Узнав о масштабе происходящего, фанаты создали движение #FreeBritney в защиту звезды. Джеймс Спирс, комментируя инициативу поклонников, заявлял, что это не более чем шутка или конспирологическая теория. Однако, как выяснилось, беспокойство фанатов было неслучайным.

Джеймс и Бритни Спирс​Фото: Instagram
Джеймс и Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Во время недавнего обращения в суд Лос-Анджелеса Бритни Спирс сказала, что она знает о движении #FreeBritney и горячо благодарит фанатов за поддержку. В данный момент артистка и её адвокат собирают факты, которые Джеймс Спирс годами скрывал от общественности. Бритни заявила о том, что с этого момента требует полной публичности судебной тяжбы с отцом с обязательным присутствием на слушаниях прессы и присяжных. Можно сказать, что впервые за все годы конфликта певица решила открыто пойти против отца, буквально объявив ему войну.

В тему:
Бритни Спирс хочет выйти из-под опеки отца
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.