«Сошла с ума»: Клава Кока переосмыслила хит группы t.A.T.u.

10.09.2020, 09:20

Песни дуэта, гремевшего на весь мир в нулевых, то и дело перепевают современные артисты. Вот и Клава Кока в своём новом сингле «Сошла с ума» вдохновилась нетленкой t.A.T.u. Слушаем!

Клава КокаФото: Instagram
Клава Кока
Фото: Instagram

Артистка Black Star готовится взорвать TikTok цепляющим припевом, который когда-то исполняли Юля Волкова и Лена Катина из t.A.T.u. Правда, Клава Кока решила изменить оригинальный посыл манифеста однополой любви и написала собственные куплеты о том, что на самом деле ей нужно. В новой композиции «Сошла с ума» речь идёт о парне, а «она» — это его любовь, которой так жаждет Клава.

Оригинальный трек t.A.T.u. «Я сошла с ума», из которого Клава Кока позаимствовала хуковые строчки, вышел двадцать лет назад. Недавно американская певица Poppy записала кавер на его англоязычную версию, «All The Things She Said». Также считается, что эта песня вдохновила Кэти Перри и её продюсеров на песню «E.T.» 2011 года.

В этом году у Клавы Коки выходили ещё несколько композиций, в том числе июльский трек «Химия» и нашумевшая совместка с NILETTO «Краш».

В тему:
Клава Кока и NILETTO записали камерную версию бэнгера «Краш»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.