«MOON Freestyle / 2X20»: SALUKI экранизировал два фита с битмейкером OSA

10.09.2020, 21:28

Московский продюсер Степан Озеров, более известный под творческим псевдонимом OSA, представил сольную пластинку «Replexia». В записи альбома участвовали такие артисты, как M’Dee, 104, ANIKV и SALUKI. На два совместных трека с последним вышел клип.

SALUKIФото: Саша Сахарная / Instagram
SALUKI
Фото: Саша Сахарная / Instagram

Частые коллабораторы OSA и SALUKI сопроводили две свежих композиции артхаусным клипом. Психоделичный и немного хаотичный видеоряд интересно дополняет треки «MOON Freestyle» и «2x20», которые звучат здесь в укороченных вариантах. Кстати, в ролике есть кадры и с ANIKV, которая также отметилась в треклисте студийника «Replexia».

«Двадцатки» были написаны во время общего подъёма, стремления: был целый год впереди, тур, деньги, общий рост, новый материал, новый скилл. Ситуация поменялась, но деньги мы делаем, растём вместе, материал и скилл копится, тура только пока нет, но и это скоро исправится», — рассказал SALUKI о сотрудничестве с OSA.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Обе песни вошли в выпущенный сегодня полноформатный релиз OSA «Replexia». Сюда же попали фиты с M'Dee, 104, Bad Zu, Nastra, DJ Nik One, k1k1, N1KY и ANIKV.

«Большая часть участников — не только исполнители, но и продюсеры сами по себе. Поэтому количество крутых идей на каждом треке удваивалось», — поделился Степан Озеров в интервью Apple Music.

В тему:
ANIKV и SALUKI выпустили романтичный сингл «Было или нет?»
В тему:
ANIKV о дуэте с SALUKI: «Любви не нужны какие-то вау-эффекты»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Космическое приключение Криса Брауна и Young Thug'a в ролике «Say You Love Me»

Клип «Go Crazy» закончился клиффхэнгером. Артисты показали, что было дальше.

Смотреть клип

OBLADAET снял клип «For Mula» при участии Yanix и OG Buda

Рэпер устроил дрилл-вечеринку на гоночной трассе.