«OK Not To Be OK»: смотрим социальное видео Marshmello и Деми Ловато

11.09.2020, 14:35

Американские звёзды впервые поработали вместе. С треком «OK Not To Be OK» Marshmello и Деми Ловато поучаствовали в работе организации, которая занимается психологической помощью.

Marshmello, Деми Ловато​Фото: Instagram
Marshmello, Деми Ловато
​Фото: Instagram

Саундпродюсер и певица представили духоподъёмный сингл о том, что иногда давать слабину и чувствовать себя не в порядке – это абсолютно нормально. Marshmello и Деми Ловато записали трек «OK Not To Be OK» в поддержку компании Hope For The Day, которая оказывает людям психологическую помощь через искусство и нацелена на предотвращение самоубийств.

Вместе с песней вышло и вдохновляющее видео. В нём Деми Ловато и Marshmello встретились с самими собой из прошлого, когда каждая проблема казалась им критичной, а жизнь – максимально несправедливой. Этим артисты хотели показать, как важна моральная поддержка взрослых для подростков, и как необходимо вовремя её оказать.

«Предотвращение самоубийств начинается с разговора, который мы порой боимся заводить из-за различных стигм. Первый шаг к нарушению этого молчания –избавление от стигм страха, осуждения и стыда по поводу нашего внутреннего опыта. Быть не в порядке – это нормально», – написали звёзды. 

В тему:
«Come & Go»: динамичный коллаб-сингл Juice WRLD и Marshmello
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Хаски представил зловещий клип на трек «Никогда-нибудь»

Первая экранизация после выхода альбома «Хошхоног».

Смотреть клип

«Шарфик»: смотрим экранизацию фита группы «Хлеб» и Детей Rave

Трек был записан для альбома рейв-коллектива «Fanat».

Смотреть клип

YUNGBLUD спасается от депрессии в жизнеутверждающем ролике «god save me, but don't drown me out»

Доминик представил ещё один релиз в поддержку грядущего альбома.