«Come & Go»: динамичный коллаб-сингл Juice WRLD и Marshmello

09.07.2020, 16:08

Вслед за фитом с Холзи вышел ещё один трек, который попадёт в грядущий посмертный альбом Juice WRLD. Песню «Come & Go» спродюсировал электронщик Marshmello. Это первый совместный релиз артистов, выпущенный официально.

Juice WRLD и MarshmelloФото: Twitter
Juice WRLD и Marshmello
Фото: Twitter

Коллабораторы записали трек «Come & Go» ещё в 2018-м, и Juice WRLD при жизни делился его сниппетом. В отличие от ранней версии сингла, которую мы услышали полтора года назад, в финальном миксе присутствует гитарный рифф, добавивший припевам энергичности. В инструментале авторства Marshmello смешаны элементы хип-хопа, рока и EDM.

Композиция «Come & Go» войдёт в первый посмертный лонгплей Juice WRLD «Legends Never Die», премьера которого состоится в пятницу, 10 июля. За несколько часов до выхода сингла Marshmello поделился в соцсетях воспоминаниями о покойном коллеге и друге.

«Juice WRLD, ты был одним из талантливейших людей, которых я встречал. Мы всегда находили общий язык в музыке и провели вместе одни из самых захватывающих моментов в моей жизни. Наблюдать, как в перерывах ты ездишь на своём грязном велосипеде и встаёшь на одно колесо, а потом возвращаешься и заканчиваешь всю песню одним тейком, было нормой. Для меня очень много значит возможность быть на этой пластинке и показать миру то, что мы сделали вместе. Ты был замечательным человеком, и я буду скучать по тебе каждый день. Ты будешь жить вечно в своей музыке», — написал Marshmello.

Обложка альбома «Legends Never Die»
Обложка альбома «Legends Never Die»

Альбом «Legends Never Die» будет состоять из 15 композиций. Лид-синглом грядущего релиза стал апрельский трек «Righteous». Также в студийник попадут совместка с Trippie Redd'ом «Tell Me U Luv Me» и песня «Life's A Mess», записанная при участии Холзи. После смерти Juice WRLD были выпущены и другие фиты, в том числе «Godzilla» с Эминемом, «No Me Ame» с Anuel AA и «Pray Put Me Down» с рэпером Jeremy Romance.

В тему:
Инсайдер назвал количество неизданных треков Juice WRLD
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.