Канье Уэст заявил, что не выпустит альбом до окончания контракта с лейблом

15.09.2020, 13:03

Минувшим вечером рэпер провёл очередной сеанс в Twitter и вновь попал в заголовки. Канье Уэст дал подписчикам понять, что испытывает проблемы с правообладателями и собирается расторгнуть с ними договорённости. Также он предложил другим артистам показать ему свои документы, чтобы он освободил их от рабства музыкальных компаний. Не обошлось без упоминаний Дрейка и Джей Коула.

Канье Уэст заявил, что не выпустит альбом до окончания контракта с лейблом

Канье Уэст продолжает томить фанатов ожиданиями заявленной пластинки «Donda: With Child». Артист заявил, что не будет выпускать никаких новых релизов, пока не закончатся его контракты с Sony и Universal. Когда завершатся их сроки действия неизвестно, ровно как и переговоры по возможному разрыву соглашений в двустороннем порядке.

Также Канье выразил обеспокоенность о других подписантах музыкальных корпораций. Он заявил, что ему нужно ознакомиться с чужими контрактами, и тогда он сможет помочь всем освободиться от «рабства», как это сделал известный всем библейский герой.

«Мне нужно увидеть контракты всех, кто подписан на Sony и Universal. Не собираюсь смотреть, как мои люди порабощаются. Я положу свою жизни ради своих людей. Музыкальная индустрия и NBA — новые невольничьи корабли. Я новый Моисей», — написал Канье Уэст.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

В следующих твитах Канье призвал Дрейка и Джей Коула принести публичные извинения. Правда, не указав, за что именно. Предположительно, рэпер таким образом отреагировал на их строчки в синглах «Laugh Now Cry Later» и «False Prophets», где многие расслышали критику в его адрес. Говоря об этом, артист сравнил самого себя с лидером крупного восстания рабов 19-го века Натом Тёрнером. 

Кандидат в президенты США призвал «чёрных братьев» объединиться и перестать диссить друг друга из-за лейблов, которыми они на самом деле даже не владеют. Рэпер напомнил, что деньги — не самое главное.

Фото: Twitter
Фото: Twitter
В тему:
Канье Уэст хочет разработать христианскую версию TikTok
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.