Леди Гага может сыграть в «Людях Икс»

16.09.2020, 11:19

Американская певица рассматривается на роль одной из героинь комикса. Предположительно, в следующей части франшизы «Люди Икс» Леди Гага появится в образе Белой Королевы. Звезда готовится стать частью киновселенной Marvel?

Леди ГагаФото: Instagram
Леди Гага
Фото: Instagram

По сообщениям издания We Got This Covered, Леди Гага ведёт переговоры о своём включении в актёрский состав готовящегося продолжения серии «Люди Икс». Студия Marvel рассматривает артистку в качестве вероятной исполнительницы роли Эммы Фрост, также известной гикам под именем Белая Королева. В комиксах данный персонаж прошёл путь от противника «Людей Икс» до их соратника и лидера. Эмма Фрост отличается телепатическими способностями и остроумием.

Роль супергероини-мутанта может стать для Леди Гаги её первой киноработой после съёмок музыкальной драмы «Звезда родилась». Ещё в прошлом году исполнительница прошла кастинг в фильм «Гуччи» Ридли Скотта, но его производство было приостановлено в связи с пандемией. Партнёрами Гаги должны стать Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Адам Драйвер и Джаред Лето.

Напомним, что за картину «Звезда родилась» исполнительница была удостоена номинации в главной актёрской категории премии «Оскар», а также получила золотую статуэтку за «Лучшую песню к фильму». Если верить новым слухам, то возвращение Леди Гаги на экраны произойдёт в рамках объединения киновселенных «Людей Икс» и «Мстителей».

Эмма Фрост aka Белая КоролеваФото: Marvel
Эмма Фрост aka Белая Королева
Фото: Marvel
В тему:
Леди Гага сыграет главную роль в фэшн-драме
В тему:
VMA 2020: победители и выступления BTS, The Weeknd, Майли Сайрус, Doja Cat и Леди Гаги
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Коротко и смешно: 5 скетч-шоу

Ловите свежую подборку от Rutube.List.

Фильм «Довод» собрал более $200 млн. в мировом прокате

Лента Кристофера Нолана продолжает шествие в качестве первого блокбастера пост-карантина.

Смотрим первый трейлер «Дюны»

Выход в российский прокат запланирован на 17 декабря.