«Feel Away»: Slowthai рожает ребёнка в видео на свежий трек с Джеймсом Блейком

16.09.2020, 13:49

Британский рэпер представил новую композицию, посвящённую младшему брату, ушедшему из жизни 19 лет назад в годовалом возрасте. В клипе «Feel Away» Slowthai оказывается в роддоме с беременной девушкой, где прямо перед операцией решается магическим образом взять на себя полную ответственность за появление дитя на свет. Правда, материнское добродушие музыканта играет с ним злую шутку.

Slowthai​Фото: Instagram
Slowthai
​Фото: Instagram

После череды агрессивных синглов в поддержку пока безымянного второго альбома Slowthai выпустил лиричную коллаборацию с инди-музыкантами Джеймсом Блейком и Mount Kimbie. В треке «Feel Away» рэпер читает о проблемах в отношениях со своей подругой, тщательно маскируя упоминания о погибшем в 2001 году из-за мышечной дистрофии младшем брате.

В свою очередь, сюжет клипа также делает акцент на романтической связи с девушкой героя, которая ждёт ребёнка. Прямо в приёмной роддома Slowthai делает предложение беременной подруге и перехватывает у неё ответственность за рождение малыша. Стоит сразу уточнить, что актрисой в ролике «Feel Away» выступила не настоящая пассия артиста ― Катя Кищук.

Счастливый родитель становится пациентом акушеров, в то время как прямо перед его глазами мама малыша принимает более привлекательное предложение от врача-красавчика, тут же играет с ним свадьбу и разрезает тело рожающего рэпера как праздничный торт. Да, не в стиле Slowthai выражать чувства без эксцентричности и абсурдизма.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру впечатлительным лицам, а также несовершеннолетним.

За день до премьеры сингла «Feel Away» Slowthai опубликовал пост в Instagram, в котором заявил, что посвящает этот трек своему младшему брату. 

«Сегодня годовщина ухода из жизни моего маленького братика. Это один из важнейших дней в году для меня и нашей семьи. От всего своего сердца я могу сказать, что никогда не скучал по кому-либо больше, чем по нему. Я знаю, что ты ежедневно приглядываешь за нами сверху со своей улыбкой. Я всё делаю в жизни ради него изо всех сил, чтобы он мог гордиться мной... Я посвящаю новую песню своему брату Майклу Джону. Отдыхай в раю, братишка, я люблю тебя больше, чем саму жизнь», ― написал Slowthai.

  
В Instagram Джеймса Блейка также появились студийные снимки с рэпером и участником Mount Kimbie.

В тему:
«My High»: реанимационный бэд-трип в клипе Disclosure, Aminé и slowthai
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.

Смотреть клип

«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.