Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

18.09.2020, 15:00

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды. Как утверждают некоторые СМИ, Тимати оставил Анастасии Решетовой пентхаус и взял на себя большую часть расходов.

Анастасия Решетова, Тимати​Фото: Instagram
Анастасия Решетова, Тимати
​Фото: Instagram

Неделю назад Анастасия Решетова в своём Instagram объявила, что они с Тимати приняли решение расстаться. По словам модели, этот год стал критичным для их отношений, и спустя 11 месяцев после рождения сына звёзды разъехались. Теперь в сети строят догадки о том, почему влюблённые приняли такое решение, а также обсуждают материальные условия, на которых произошло расставание.

Так, некоторые источники заявляют, что Тимати оставил Анастасии трёхуровневый пентхаус в высотке на Шаболовке, а также полностью взял на себя содержание сына Ратмира и переписал на его имя вышеупомянутую элитную квартиру. Помимо этого, Лента.ру пишет, что в распоряжении Решетовой остаются салон красоты и собственные бренды одежды и косметики, которые также были открыты при поддержке Тимати. Впрочем, ссылок на официальные сведения в источниках нет, поэтому информацию пока нельзя считать проверенной.

В тему:
Премьера видео: Morgenshtern и Тимати — «El Problema»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?

Бывшие партнёры открыто высказали претензии друг к другу.