Официально: Тимати и Анастасия Решетова расстались

11.09.2020, 11:36

Модель опубликовала пост, в котором лично подтвердила разрыв с возлюбленным. После шести лет отношений Тимати и Анастасия Решетова приняли решение разойтись.

Тимати, Анастасия Решетова​Фото: Instagram
Тимати, Анастасия Решетова
​Фото: Instagram

Тимати и Анастасия Решетова больше не вместе. Слухи о том, что пара переживает не лучший период, ходили уже давно, но теперь информация получила подтверждение из первых уст. В своём Instagram модель призналась в том, что они с Тимуром Юнусовым расстались. Для многих эта новость стала полной неожиданностью. Менее года назад у пары родился сын Ратмир, и всё это время влюблённые производили впечатление счастливой семьи.

«Этот год стал тяжёлой проверкой на прочность для многих, но наш союз её не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живём вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в жизни нет ничего вечного, всё имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь – тоже», – призналась Анастасия.

Также модель посчитала нужным пресечь домыслы недоброжелателей по поводу неверности. Анастасия заверила аудиторию – в случившемся не замешана третья сторона. По словам звезды, она не знает, что будет дальше, но сейчас хочет направить все свои силы в другие жизненные сферы. В конце поста модель обратилась к бывшему возлюбленному со словами благодарности.

«Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня – такую, какая я сейчас. Прости меня за всё былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика», – написала модель.

В тему:
Тимати открывает собственную музыкальную компанию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми» прокомментировали обвинения The Weeknd'а в коррупции

Глава премии объяснил отсутствие певца в номинантах высокой конкуренцией.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.