Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

18.09.2020, 22:10

Королева китча вспомнила многие из своих фирменных приёмов. Леди Гага опубликовала видео на трек из последнего альбома «Chromatica». И даже дала в конце объяснение творившихся на протяжении всего ролика странностей. Колоритные отсылки к легендарным фильмам и собственной непростой биографии присутствуют. Смотрим!

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

Леди Гага представила экранизацию ещё одного сингла с альбома «Chromatica». В клипе «911» артистка подняла тему собственных ментальных проблем, с помощью символов намекнув на некоторые события из своей биографии.

Ролик полон аллюзий и отсылок – в частности, к работам легендарных режиссёров – Сергея Параджанова, Федерико Феллини и Алехандро Ходоровски. По сюжету Леди Гага просыпается в пустыне и оказывается в окружении множества странных персонажей, в числе которых и женщина, напоминающая Санта-Муэрте – мексиканское божество, отвечающее за переход души в загробный мир. По ходу видео градус странностей лишь растёт, ровно как и количество загадочных символов, однако в конце клипа поп-дива объясняет многие из них.

В тему:
Леди Гага может сыграть в «Людях Икс»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»

В центре сюжета — отрубленная голова Эйбела.

Смотреть клип

Machine Gun Kelly и Холзи ненавидят друг друга в ролике «Forget Me Too»

Экранизация звёздного коллаба из альбома «Tickets to My Downfall».

Смотреть клип

Woodkid и оркестр посреди моря в клипе «In Your Likeness»

Французский музыкант и режиссёр снял символичное видео.