Бэкстейджи: как снимали клипы Morgenshtern и Тимати, Дани Милохина, Karna.val, YUNGBLUD и других

22.09.2020, 16:59

TNTMUSIC.RU собрал лучшие влоги о создании музыкальных видео за прошедшую неделю. Интернет-умельцы смонтировали большие отчёты из выложенных stories прямиком с площадок Morgenshtern и Тимати, Дани Милохина и Dream Team House. Полноценные репортажи представили Валя Карнавал, Bring Me The Horizon и их фитмейкер YUNGBLUD, а также Clean Bandit. Не обошлось и без представителей K-pop!

Валя КарнавалФото: Instagram
Валя Карнавал
Фото: Instagram

KARNA.VAL ― ПСИХУШКА

После выхода репортажей со съёмок клипа «Психушка» на нескольких медиаплощадках, включая ТНТ MUSIC, тиктокерша выпустила и собственный видеоотчёт. Валя Карнавал показала дружную атмосферу при работе с участниками видеопродакшена, чему была несказанно рада.  

ТИМАТИ, MORGENSHTERN ― EL PROBLEMA

Неофициальный сборник Instagram Stories, снятых на съёмочной площадке «El Problema». Morgenshtern прихорашивается перед выходом в кадр и мчит на непонятно каком суперкаре. «Ламбо» и «Ферра»? 

Также дерзкий рэпер запустил TikTok-челлендж, в рамках которого все смогли бы почувствовать себя олдскульщиками и чипинкосами хотя бы на 15 секунд. Кажется, следом стоит ждать и полноценного бэкстейдж-влога от Алишера.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

BRING ME THE HORIZON FT. YUNGBLUD ― OBEY

Киберпанковый влог о постановке сай-фай-вижуала «Obey». YUNGBLUD и фронтмен BMTH Оливер Сайкс сделали гипсовые слепки своих физиономий, примерили причудливые костюмы и не отходили от намеченного плана, представленного в виде точной раскадровки. Режиссёром и сценаристом выступил вокалист Bring Me The Horizon, чей стиль YUNGBLUD сравнил с визуальной подачей фильма «Скотт Пилигрим против всех».  

ДАНЯ МИЛОХИН, НИКОЛАЙ БАСКОВ ― ДИКО ТУСИМ

Что ожидать от блогеров, оказавшихся в королевском антураже? Правильно, большого количества stories и TikTok-роликов. На площадке видео «Дико тусим», в перерывах между дублями участники Dream Team House наснимали много гэгов и пародий. Даня Милохин и Николай Басков были заняты чуть больше, поэтому им чаще было не до этого. 

OBLADAET ― FOR MULA 

Динамичный влог о том, как рэперу OBLADAET помогали предстать крутым перед камерой. В клипе «For Mula» исполнитель пофлексил на фоне дрифтующего болида, глядя на летающий дрон, который чуть позже был разбит. В ожидании заключительных съёмок на трэп-хате приглашённые гостив числе которых были OG Buda и Yanix, развлекали себя фристайлами. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

TREASURE ― I LOVE YOU

Хроники кей-попа на примере группы Treasure, состоящей из 12 участников. Команда бой-бенда постаралась залить видеоотчёт с английскими субтитрами, что очень важно. Ведь мемберы охотно делились впечатлениями от съёмок клипа «I Love You» и выбирали лучшую локацию.

CLEAN BANDIT & MABEL FT. 24KGOLDN ― TICK TOCK

Британские электронщики показали, как снимался их ролик «Tick Tock» при участии Мэйбел и 24kGoldn. Джеку и Люку не пришлось часто заходить в кадр, поэтому они могли больше сосредоточиться на работе режиссёрами-постановщиками.

ЭЛДЖЕЙ, MORGENSHTERN ― LOLLIPOP

Ещё один видеоотчёт с бэкстейджа клипа «Lollipop». В отличие от Алишера Элджей обошёлся без формата влога и смонтировал кадры из закулисья под экранизированный трек.    

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Карди Би и Megan Thee Stallion, Элджея и Morgenshtern, SuperM, Doja Cat и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.