Miyagi записал фит с Kadi — «Prayers»

25.09.2020, 09:11

Сооснователь лейбла Hajime Records поддержал одного из своих соратников гостевым куплетом. Новая лиричная совместка Miyagi и Kadi получила название «Prayers» (с англ. — «Молитвы»). Песня вышла на дебютной пластинке Хетага Кадиева «Kopfkino».

Kadi, Miyagi​Фото: VK
Kadi, Miyagi
​Фото: VK

Основным автором композиции «Prayers» выступил Kadi, поэтому её продакшен далёк от хип-хопа. Это расслабленная баллада с почти нью-эйджевыми аранжировками и мелодичными припевами. Свои вокальные партии Хетаг, как обычно, исполнил на английском. На середине трека врывается Miyagi с русскоязычным куплетом, поэтичным и атмосферным — под стать общему звучанию. Местами читка Азамата смахивает на фристайл, особенно в той части, где он пускает в ход реггетон-подачу.

Песня «Prayers» попала в треклист первого полноформатного альбома Kadi «Kopfkino». Все остальные композиции на пластинке полностью спеты на английском. В качестве приглашённых исполнителей, кроме Miyagi, отметились ещё два подписанта Hajime Records — Castle и Hloy, — а также американский рэпер Moeazy и российско-бельгийская певица Dalliance. Фит с последней является ремиксом её сольного сингла, вышедшего в прошлом году.

В тему:
Miyagi & Andy Panda сняли муд-видео «Мало нам» на автосвалке
В тему:
Премьера: Miyagi и Andy Panda выпустили два лайв-видео
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.

Слушать трек

Премьера сингла: NILETTO — «Дай мне»

Артист объединил два своих музыкальных амплуа в одной песне.