Ники Минаж, Лил Уэйн, Tyga и другие в свежем LP A$AP Ferg'a «Floor Seats II»

26.09.2020, 13:26

Гарлемский рэпер выпустил вторую часть своего экспериментального альбома. A$AP Ferg привлёк к работе над «Floor Seats II» звёздных коллег, таких как Ники Минаж, Лил Уэйн, Мэрилин Мэнсон, P. Diddy и Tyga. С последним он также экранизировал ролик «Dennis Rodman».

A$AP Ferg Фото: Instaram 
A$AP Ferg 
Фото: Instaram 

Недавно в A$AP Mob произошёл конфликт: Illz раскритиковал новые треки A$AP Ferg'a и сказал, что ему больше нет места в хип-хоп-коллективе. Несмотря на то, что коллеги погасили ссору, осадок остался. В новом альбоме «Floor Seats II» A$AP Ferg доказывает, что ещё на многое способен.

Это второй эпизод его проекта, который он начал в 2019-м. Как и тогда, альбом в основном состоит из коллабораций – с Ники Минаж, Tyga, Мэрилином Мэнсоном, Лил Уэйном, P. Diddy, а также с Mulatto, Jay Gwuapo, Antha Pantha, MadeinTYO, ONEFOUR и Fivio Foreign. Из десяти треков только два A$AP Ferg исполнил сольно. 

Клип «Move Ya Hips» с Ники Минаж A$AP Ferg представил около месяца назад Фото: Instagram 
Клип «Move Ya Hips» с Ники Минаж A$AP Ferg представил около месяца назад 
Фото: Instagram 

В поддержку релиза рэпер также экранизировал фит с Tyga «Dennis Rodman». В клипе снялся звезда НБА Деннис Родман. A$AP Ferg демонстрирует в кадре ещё одну грань своего таланта – спортивную. 

Tyga продолжает активно участвовать во всевозможных коллаборациях. За последнее время он записал несколько знаковых фитов. Например, сингл «Vida Loca» с Black Eyed Peas и Nicky Jam и композицию «Trap Pea», созданную при участии El Alfa. Также в сети, наконец, появилось видео на трек «Feel Me» трёхлетней давности, записанный с Канье Уэстом.         

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.