«Feel Me»: Ким Кардашьян рожает Кайли Дженнер в неизданном клипе Канье Уэста и Tyga

04.09.2020, 19:23

В сети появилось видео на фит Tyga с Канье Уэстом, снятое три года назад, но в итоге не выпущенное артистами. Главными звёздами ролика «Feel Me» стали Ким Кардашьян и Кайли Дженнер в образах великанш в купальниках. Некоторые кадры с сёстрами вас точно удивят.

Ким Кардашьян, Кайли Дженнер​Фото: кадр из видео
Ким Кардашьян, Кайли Дженнер
​Фото: кадр из видео

Сингл «Feel Me» вышел в 2017-м и попал в микстейп Tyga «Bitch I'm the Shit 2». В том же году был снят и клип с бюджетом в миллион долларов, релиз которого так и не состоялся по неизвестной причине. Теперь видео есть в свободном доступе, его залил в Instagram сам режиссёр, Илай Расселл Линнетц. Он же экранизировал коллаб Канье Уэста с Post Malone и Ty Dolla $ign «Fade», а сейчас работает творческим директором Леди Гаги.

В обнародованном ролике блистают жена Канье, Ким Кардашьян, и её сестра Кайли Дженнер. На них очень мало одежды, но это ещё не главная изюминка видеоряда. С помощью монтажа сестёр сделали гигантскими на экране. Появляющиеся в кадре монстр-траки рядом с девушками кажутся игрушечными. А самое необычное происходит в конце. Кайли буквально выходит из лона Ким, словно становясь её порождением. Перед этим мы видим и момент своеобразного зачатия. Режиссёр клипа объясняет эту визуальную метафору так: «Без Ким не могло быть и Кайли».

Кстати, на момент съёмок Кайли Дженнер встречалась с Tyga. Пара рассталась в апреле 2017-го. Возможно, это и стало причиной отмены выхода видео.

В тему:
Канье Уэст хочет разработать христианскую версию TikTok
В тему:
Видео дня: воскресная служба на ранчо Канье Уэста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Сэм Смит выпустил лаконичное видео «Diamonds»

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.

Смотреть клип

Джастин Бибер и Chance The Rapper представили добрый клип «Holy»

Первая работа в поддержку нового альбома канадской звезды.