Хаски представил зловещий клип на трек «Никогда-нибудь»

26.09.2020, 19:47

Без анонсов и предупреждений, через сутки после выхода камбэк-альбома «Хошхоног» рэпер дропнул тяжёлый эстетский вижуал. Хаски снял мрачный ролик на одну из композиций новой пластинки – «Никогда-нибудь». Мы не рекомендуем его к просмотру лицам младше 18 лет.

Хаски​Фото: кадр из клипа
Хаски
​Фото: кадр из клипа

25 сентября Хаски вернулся с альбомом «Хошхоног», который стал его первой полноформатной работой за три года. Сегодня музыкант продолжил удивлять публику и представил вижуал трека «Никогда-нибудь». В нём артист рассуждает о фальшивой молодости, о ролях, которые выбрали для себя его друзья. Хаски выступает в роли мусорщика, который убирает помещение, усыпанное трупами. По традиции рэпер вводит в текст излюбленное сравнение с насекомыми: «Мы только мухи в янтаре судьбы».

Внимание! Видео содержит сцены насилия и использования оружия, не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Автором идеи видео и режиссёром выступил Евгений Бакиров. Он фигурировал в сообщениях СМИ в начале сентября, когда на здании клинического института (МОНИКИ) вывесили цепочку из чёрных мешков с манекенами людей. Тогда-то Бакиров и рассказал, что работает с Хаски над его новым кинематографичным видео. 

В тему:
«Убей меня»: мистическая видеометафора Хаски и Масла чёрного тмина
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.

Смотреть клип

Yelawolf возвращается домой в живописном клипе «Still Ridin'»

Алабамский рэпер снова ностальгирует.