NILETTO отметил день рождения премьерой песни «В мире людей»

01.10.2020, 09:18

Именинник Данил Прытков решил создать дополнительный повод для праздника, выпустив новую композицию. На балладу «В мире людей» артиста вдохновила музыка из передачи «В мире животных». Незадолго до релиза NILETTO провёл стрим в Instagram, во время которого рассказал предысторию трека.

NILETTOФото: Instagram
NILETTO
Фото: Instagram

Выхода композиции «В мире людей» фанаты NILETTO ждали уже давно. Её набросок прозвучал в тизере мартовского EP «Простым». Ещё тогда многие заметили, что этот мотив очень похож на мелодию из заставки «В мире животных». Данил и правда взял за основу произведение аргентинского композитора Ариэля Рамиреса «Паломничество», ставшее саундтреком культовой телепередачи. Но в плагиате обвинить певца не получится. Он официально оформил права на использование чужой работы.

Накануне своего 29-летия, совпавшего с датой релиза новинки, NILETTO отыграл онлайн-квартирник для подписчиков в Instagram. Под ламповый аккомпанемент акустической гитары хитмейкер исполнил несколько песен, в том числе «В мире людей». Также он поделился историей создания композиции и рассказал, как пообщался с ведущим передачи «В мире животных» Николаем Дроздовым. Оказалось, что изначально Данил напел ту самую мелодию на инструментал трека «Платить за дружбу не нужно». В итоге лиричная зарисовка стала самостоятельным синглом.

«Так получилось, что людям понравилась эта песня. Они ждали её на альбоме. Её там не было. Люди очень сильно просили, и мы решили её сделать», — поделился NILETTO.

А вот и ролик, в котором впервые прозвучал припев трека «В мире людей». Видео вышло за пару дней до премьеры песни «Платить за дружбу не нужно», ставшей лид-синглом мини-альбома «Простым».

В тему:
Премьера: Rauf & Faik, NILETTO — «Если тебе будет грустно»
В тему:
NILETTO о фите с Rauf & Faik, карьере и новых релизах | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.