Дэвид Гетта и Сия выпустили ретрофутуристичное видео «Let's Love»

01.10.2020, 19:00

Французский диджей и австралийская певица экранизировали недавний коллаб. Сами Дэвид Гетта с Сией в клипе не снялись, но кинематографичный ролик заслуживает вашего внимания. Особенно если вы любите фантастику в духе «Чёрного зеркала» и «Первому игроку приготовиться».

Дэвид Гетта, СияФото: Instagram
Дэвид Гетта, Сия
Фото: Instagram

Восьмидесятнический гимн любви, спетый Сией и спродюсированный Дэвидом Гетта, стал саундтреком драматичного видеосюжета. Клип «Let's Love» по праву можно назвать настоящим короткометражным фильмом, пусть даже показанная в нём история далеко не оригинальна. Перед нами мир будущего, в котором VR-технологии позволяют людям вести почти полноценную жизнь в искусно смоделированном пиксельном пространстве. Главные герои, парень и девушка, заводят виртуальный роман. Вскоре мы понимаем, что в обычной реальности они одинакового пола. Эта ситуация напоминает один из эпизодов сериала «Чёрное зеркало», но на самом деле довольно универсальна. Облик человека часто не соответствует тому, как он ощущает себя изнутри. Впрочем, в ролике не особо раскрывается эта тема. Персонажи сталкиваются с совсем другими проблемами.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Режиссёром вижуала выступила американка Ханна Люкс Дэвис, снимавшая клипы таким артистам, как Ариана Гранде, Ники Минаж, Майли Сайрус и Лил Уэйн. Среди последних работ Ханны можно отметить экранизации фитов Marshmello с Деми Ловато, «OK Not To Be OK», и с Холзи — «Be Kind».

В тему:
«Together»: Сия экранизировала саундтрек к своему фильму «Мьюзик»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Джейсон Деруло и Адам Левин объединились в коллабе «Lifestyle»

Американские поп-звёзды впервые поработали вместе.

Смотреть клип

YUNGBLUD и Machine Gun Kelly в окружении зомби: смотрим ролик «acting like that»

Один из них сам превращается в ходячего мертвеца.

День объятий: 10 нежных клипов

И ещё одно видео, которое выбивается из общего ряда...