Карди Би и Селена Гомес на дебютной пластинке BLACKPINK «The Album»

02.10.2020, 12:51

Звёздный южнокорейский гёрл-бенд выпустил свой первый полноформатник. Релиз «The Album» состоит из восьми мощных треков, каждый из которых вполне может возглавить мировые хит-парады. Также BLACKPINK экранизировали финальный сингл альбома — «Lovesick Girls».

BLACKPINK​Фото: кадр из клипа «Lovesick Girls»
BLACKPINK
​Фото: кадр из клипа «Lovesick Girls»

В отличие от других топовых K-pop-артистов, таких как BTS и SuperM, BLACKPINK на своём дебютнике решили обойтись минимальным треклистом. На прослушивание «The Album» уходит всего 24 минуты — и это при огромном количестве бэнгеров, выпущенных группой за последние четыре года.

Впрочем, лаконичность пластинки компенсируется насыщенностью: каждая из восьми композиций на ней — полноценный хит, — уже состоявшийся, как, например, «How You Like That», или потенциальный. Джису, Дженни, Розэ и Лиса позаботились о том, чтобы альбом ворвался во все чарты. Этому должно поспособствовать и гостевое участие двух суперзвёзд — Карди Би и Селены Гомес. Фит с последней выходил в качестве промосингла вместе с яркой экранизацией.

Одновременно с лонгплеем был представлен клип на песню «Lovesick Girls». В энергичном ролике солистки BLACKPINK разъезжают на кабриолете и уходят в отрыв на улицах ночного города.

В тему:
Кадр дня: Селена Гомес и BLACKPINK показали, как снимался клип «Ice Cream»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.