«Savage Mode II»: слушаем фиты с Дрейком и Young Thug на камбэк-альбоме 21 Savage и Metro Boomin

03.10.2020, 16:02

Через четыре года после релиза совместной пластинки «Savage Mode» рэпер и продюсер собираются повторить свой успех. 21 Savage и Metro Boomin выпустили сиквел лонгплея, в записи которого участвовали Дрейк и Young Thug. Также вышло видео на трек «Runnin».

 21 Savage и Metro Boomin ​Фото: Instagram 
 21 Savage и Metro Boomin 
​Фото: Instagram 

Дружба и партнёрство 21 Savage и Metro Boomin длятся уже много лет. В 2016 году всё вылилось в совместный студийник «Savage Mode», а под конец 2020-го артисты выдали его вторую часть. Было несколько переносов, но теперь пластинка увидела свет. Не обошлось и без приглашённых звёзд – Дрейка и Young Thug'a. Также в треклисте отметился Young Nudy, кузен 21 Savage. 

Вместе с альбомом была представлена экранизация трека «Runnin» с отсылкой к «Грэмми-2020». На прошедшей в январе церемонии 21 Savage вручили статуэтку за лучшую рэп-песню. Победу ему принёс фит с Джей Коулом «a lot», клип на который снял казахстанский режиссёр Айсултан Сеитов. В новом видео 21 Savage привозит награду в один из беднейших кварталов Атланты, где вырос сам.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Предыдущий сольный альбом 21 Savage «I Am > I Was» вышел в 2018-м, а весь прошлый год артист разбирался с миграционными службами, его даже хотели депортировать из Штатов. По этой причине он не отметился крупными релизами, а участвовал в проектах только как приглашённый гость.

В тему:
Childish Gambino дропнул альбом с фитами от Арианы Гранде и 21 Savage
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.