Биби Рекса и Doja Cat представили первый коллаб — «Baby, I'm Jealous»

09.10.2020, 12:01

Поп-звёзды выпустили совместную работу. В сингле «Baby, I’m Jealous» Биби Рекса и Doja Cat признаются в том, что иногда не могут удержаться от чувства зависти. Смотрим клип!

Биби Рекса, Doja Cat​Фото: Instagram
Биби Рекса, Doja Cat
​Фото: Instagram

После продолжительного перерыва Биби Рекса наконец вернулась с новой музыкой. Артистка взяла почти годовую паузу в выпуске релизов, чтобы сосредоточиться на подготовке второго студийного альбома. Лид-сингл в его поддержку вышел сегодня. Фитмейкером на треке «Baby, I'm Jealous» выступила одна из главных новых звёзд этого года – Doja Cat. Последний год принёс фрешвуман новый уровень успеха, сделав её желанной гостьей на синглах многих артистов. В 2020-м она уже успела записать фиты с Ники Минаж, The Weeknd, Энн-Мари и City Girls, а теперь отметилась и на релизе албано-американской звезды.

Коллаб Биби Рексы и Doja Cat – это признание артисток в том, что порой они бессильны перед чувством зависти. Doja Cat зачитала рэп-партию в фирменной манере, разнообразив куплеты и припевы, исполненные Биби Рексой.

«С помощью этой песни я пытаюсь примириться с неуверенностью в себе. Если быть конкретнее, то она посвящена социальным сетям, из-за которых я становлюсь завистливее и в итоге хуже отношусь к самой себе. На всех нас каждую секунду обрушивается целая лавина «лучших моментов» из жизней посторонних людей, и порой я начинаю сравнивать себя, свой успех и внешность с другими. Мы все по природе своей завистливы, поэтому мой новый сингл – призыв признаться себе в этом и ощутить себя более сильной», – призналась Биби Рекса.

Через несколько часов после релиза сингл дополнился красочной экранизацией, в которой Биби Рекса и Doja Cat путешествуют по эпохам – от первобытных времён до двухтысячных годов.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«To Be Young»: гимн молодости от Энн-Мари и Doja Cat
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.