Фиты с Ёлкой и Леваном Горозия в альбоме PLC «Новый»

10.10.2020, 15:04

Краснодарский рэпер представил четвёртый студийник. Лонгплей «Новый» — первая масштабная работа PLC за последние полтора года. Здесь Сергей Трущёв делится историями своего жизненного пути. Коллабы с несколькими разноплановыми артистами добавляют релизу веса.

PLC​Фото: Instagram
PLC
​Фото: Instagram

После прошлогоднего полноформатника «Чёрный флаг» PLC не выпускал больших работ, отмечаясь единичными релизами. Теперь артист вернулся с мощной пластинкой, на которой продемонстрировал, над чем работал последние месяцы. В «Новый» вошли 13 разнохарактерных синглов. Среди гостей альбома отметились как локальные артисты, так и большие звёзды — Ёлка и Леван Горозия.

В треклисте лонгплея PLC в привычной манере миксует рэп- и рок-звучание, обыгрывая также элементы поп-саунда, электронной музыки и даже синтвейва. Некоторые из композиций рэпер показывал до релиза альбома.

«Сегодня я получил множество отзывов об альбоме «Новый» от самых разных людей. Круто, что вы по-настоящему вникаете, анализируете, считываете отсылки и те маршруты, по которым двигались эти песни. Круто, что вы слушаете по-настоящему. Круто, что получились песни, которые резонируют с вами именно так», — написал Сергей в Instagram, получив первый фидбэк от слушателей.

В тему:
PLC снял кровавое видео на сингл «Постепенно»
PLC
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.