«Nah Nah Nah»: Канье Уэст записал саундтрек к своей президентской кампании

14.10.2020, 14:28

Рэпер, мечтающий об Овальном кабинете, поделился с фанатами и избирателями новой музыкой. В композиции «Nah Nah Nah» Канье Уэст передал свой настрой на победу, процитировав Оби-Вана из «Звёздных войн».

«Nah Nah Nah»: Канье Уэст записал саундтрек к своей президентской кампании

Вчера вечером Канье Уэст начал раньше времени праздновать успех своей предвыборной кампании. По данным, на которые наткнулся кандидат в президенты, он обошёл в первичном голосовании Дональда Трампа и Джо Байдена. Оказалось, что цифры были неверны, но Йе уже расчувствовался и выдал вдохновляющий сниппет. В песне «Nah Nah Nah» Уэст зачитал на самые актуальные для себя темы. В частности, он заявил о своём превосходстве над соперниками: «Я стою выше тебя». А следом вставил семпл из «Мести ситхов» с аналогичной фразой, которую Оби-Ван Кеноби произносит в момент противостояния с Энакином.

UPD: Через пару дней на стримингах появилась полная версия трека.

Канье выложил в Twitter фрагмент трека длительностью около двух с половиной минут. Видеосопровождением стала нарезка из недавнего боя Импы Касанганая и Хоакина Бакли, в которой последний одержал победу.

«Моя команда настолько вдохновлена, что мне пришлось выпустить для всего этого подходящую музыкальную тему», — написал Йе в Twitter.

Всё началось из-за распространившегося в сети скриншота с фейковыми результатами предварительных голосований. В отчёте указано, что 19 процентов избирателей в штате Кентукки поддержали Канье Уэста, предпочтя ему даже самых сильных кандидатов Трампа и Байдена. Йе сразу же поверил обнадёживающим цифрам и поделился ими в Twitter.

Источник: Twitter
Источник: Twitter

Вскоре появились опровержения от достоверных изданий, но Уэста уже было не остановить.

Позже новостной канал Lex 18, на сайте которого обнаружили тот самый скриншот, объяснил, что произошло на самом деле. Файл был создан в июне, когда проходила подготовка к первичным голосованиям. Журналисты попросту тестировали систему и загрузили изображение с рандомными данными, а оно сохранилось в кэше и в итоге многих ввело в заблуждение.

В тему:
Канье Уэст выложил первый предвыборный проморолик
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«На Ямайку»: мечтательный сингл от Кравца и группы Pizza

Рэпер записал фит с группой Сергея Приказчикова.

Слушать трек

«Танцуй»: ХАНЗА & OWEEK записали фит с Artik & Asti

Два хитовых дуэта объединились в танцевальном треке.

Слушать трек

Друг Juice WRLD обнародовал его неизданный трек «Buck 50»

Сингл вошёл в делюкс-версию дебютного альбома DJ Scheme «Family».