Канье Уэст выложил первый предвыборный проморолик

13.10.2020, 15:34

Самый необычный кандидат в президенты США вновь напомнил о себе. В поддержку своей кампании Канье Уэст снял рекламное видео, в котором заявил о желании спасти Америку с помощью веры.

Канье Уэст выложил первый предвыборный проморолик

До президентских выборов в США осталось меньше месяца, и у Канье Уэста довольно слабые шансы на победу. Несмотря на это он не готов выходить из политической гонки. Рэпер выпустил официальное обращение к избирателям. На видео Уэст стоит на фоне чёрно-белого американского флага и говорит о важности религии, единства народа и института семьи. В полутораминутный ролик также попали старые снимки Йе с его родственниками.

«Какова судьба Америки? Что лучше для нашей нации? В чём заключается истинная справедливость? Всеми этими вопросами мы задаёмся вместе как единый народ. Чтобы рассмотреть своё будущее и исполнить мечты, мы должны иметь видение. Объединившись, мы сможем возродить преданность нашей нации вере. <...> Мы построим сильную страну, если будем строить сильные семьи. Семьи — основополагающий фундамент общества, нации. Обратившись к вере, мы станем таким народом, каким нас хочет видеть Бог», — выдал Канье в своём промовидео.

На днях Канье Уэст также представил специальную линию одежды с надписями «Голосуй за Канье» и «Боже, спаси Америку». В первый день вещей было продано более чем на 800 тысяч долларов. Новый мерч явно поможет Йе вернуть часть денег, потраченных на предвыборную гонку. Но повлияет ли процветающий бизнес на успешность самой кампании? Узнаем после 3 ноября, когда пройдёт голосование. Похоже, Уэст всё ещё настроен серьёзно. Недавно он заявил, что не хочет баллотироваться в вице-президенты США, хоть и стал официальным кандидатом на должность. По словам Канье, это произошло без его ведома.

В тему:
Канье Уэст может стать вице-президентом США
В тему:
Канье Уэст назвал 7 пунктов идеального контракта с лейблом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.