Воспоминания о Pop Smoke в ролике «Diana»

15.10.2020, 15:02

Продюсерская команда покойного рэпера выпустила очередное видео в его честь. На этот раз была экранизирована песня «Diana», записанная при участии King Combs, сына P. Diddy, и фрешмена из Иллинойса Calboy. Трек вошёл в делюкс-издание посмертного альбома Pop Smoke.

Pop SmokeФото: кадр из клипа
Pop Smoke
Фото: кадр из клипа

Композиция «Diana» изначально должна была выйти именно в таком варианте, хотя в заголовке и указано, что это ремикс. По какой-то причине в оригинальный релиз «Shoot for the Stars Aim for the Moon» попала урезанная версия трека без куплета Calboy, но с его эдлибами. Тот сильно обиделся и рассказал в Twitter, что за несколько дней до смерти Pop Smoke обсуждал с ним будущие съёмки совместного клипа. В итоге недостающий парт вернули, а теперь выпустили и видео. В кадре появляются все трое исполнителей, в том числе 22-летний King Combs, пошедший по стопам своего звёздного отца P. Diddy.

В ролике визуализирован песенный сюжет, описанный Pop Smoke и его коллабораторами. Мы видим ту самую Дайану, обольстительную красотку со стильной причёской и красивой улыбкой. Когда она проходит, на неё заглядывается толпа парней. Лид-автора трека среди них, конечно, нет. Но зато на теле девушки красуется татуировка с его лицом. Также в клипе есть архивные кадры с Башаром Джексоном, работающим в студии и празднующим с друзьями завершение записи.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Выпущенная в июле посмертная пластинка Pop Smoke «Shoot for the Stars Aim for the Moon» дебютировала на вершине чарта Billboard 200 и до сих пор остаётся в топе. Сейчас лонгплей занимает третье место, но, по некоторым прогнозам, в ближайшее время может снова возглавить хит-парад.

В тему:
«Mood Swings»: посмертный клип Pop Smoke на коллаб с Lil Tjay
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Видеопремьера от Элли Голдинг, Дипло и Марка Ронсона – «New Love»

Именитые саундпродюсеры объединились с британской певицей.

Смотреть клип

Джейсон Деруло и Адам Левин объединились в коллабе «Lifestyle»

Американские поп-звёзды впервые поработали вместе.

Смотреть клип

YUNGBLUD и Machine Gun Kelly в окружении зомби: смотрим ролик «acting like that»

Один из них сам превращается в ходячего мертвеца.