Видео дня: Morgenshtern и Slava Marlow показали, как снимался клип «El Problema»

15.10.2020, 18:03

Хитмейкеры выпустили большой репортаж с бэкстейджа ролика «El Problema». Посмотрите, как Morgenshtern и Slava Marlow шутят над Тимати, респектуют Чипинкосу и упражняются в фуд-блогинге.

Morgenshtern и ТиматиФото: кадр из видео
Morgenshtern и Тимати
Фото: кадр из видео

Ещё до начала работы над совместным релизом Morgenshtern и Тимати договорились, что бывший «блэкстаровец» будет курировать экранизацию сингла. По решению рэп-ветерана продакшеном клипа «El Problema» занялась элитная команда режиссёра Павла Худякова. Съёмки проходили в середине августа в городе Сочи. Как это было, можно посмотреть в часовом видеоотчёте, вышедшем на YouTube-канале Алишера. В ролик попали и уже обнародованные кадры из студии, раскрывающие секрет инструментала трека.

Главными героями репортажа стали сам Morgenshtern и автор скандального бита Slava Marlow. Получился довольно подробный отчёт о двух съёмочных днях, каждый из которых длился по 17 часов. Помимо кадров с бэкстейджа здесь много классического влог-контента и закулисных разговоров. Алишер, к примеру, показывает большой прыщ, выскочивший у него на лбу, и рассказывает про первый поцелуй с парнем (им оказался Кирилл Бледный). Также вы узнаете, чем завтракают знаменитые саундпродюсеры и чем пахло в номере отеля Slava Marlow.

Первой съёмочной локацией стала вилла с бассейном, толпой моделей и ворохом кэша. Деньги, кстати, оказались фальшивыми, в отличие от тех, что можно увидеть в клипах «Пососи» и «Cadillac». Morgenshtern пожаловался, что и спорткары были не собственные, а арендованные. И пошутил, что во всём виноват Тимати — ведь он решал, как и что снимать. Камео Чипинкоса в ролике — тоже заслуга Тимура. На камеру гангста-рэпер признался, что музыка Алишера ему не нравится, но он ценит его умение зарабатывать.

На площадке Morgenshtern пообщался с Тимати на тему внешнего вида рэперов и посоветовал ему попробовать сделать маникюр. Тот не оценил эту идею.

«Ну, вот такая мы новая школа. Ногти — это красиво. Я однажды себе сделал маникюр, и после этого без маникюра чувствую себя голым», — поделился Алишер.

В перерывах между съёмками Morgenshtern решил попрактиковать бьюти- и фуд-блогинг. Конечно, на деле это просто рекламная интеграция. Но получилось художественно. Особенно достоверно выглядит поглощение спонсорских суши-роллов и пиццы.

Заключительные сцены видео снимались внутри и возле одного из сочинских казино. Morgenshtern всю дорогу попивал шампанское. А вот Тимати оказался трезвенником. Он заявил, что не употребляет алкоголь уже 17 лет.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Клип «El Problema» Morgenshtern'a и Тимати установил рекорд по просмотрам за сутки
В тему:
Официально: Тимати станет новым героем шоу «Холостяк»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: