Лана Дель Рей выпустила камбэк-сингл «Let Me Love You Like A Woman»

16.10.2020, 09:44

Любимица меломанов и музыкальных критиков вернулась с новой песней. Трек «Let Me Love You Like A Woman» войдёт в грядущий седьмой альбом Ланы Дель Рей «Chemtrails Over The Country Club».

Лана Дель РейФото: Instagram
Лана Дель Рей
Фото: Instagram

Лид-синглом будущей пластинки Ланы Дель Рей стала минималистичная баллада со знакомым вайбом. Композиция «Let Me Love You Like A Woman» отлично бы вписалась в прошлый лонгплей певицы «Norman Fucking Rockwell!». При этом здесь есть и отголоски эпохи «Ultraviolence». Трек спродюсировал небезызвестный Джек Антонофф, с которым сотрудничали Тейлор Свифт, Lorde, Карли Рэй Джепсен и сама Лана.

UPD: Вскоре после премьеры сингла к нему вышел вижуал. В лоу-файный ролик попали архивные кадры с Ланой Дель Рей, её друзьями и коллегами. В клипе в том числе появляются Джек Антонофф и ветеранка кантри-сцены Джоан Баэз, с которой Лана выступала в прошлом году.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Дата релиза студийника «Chemtrails Over The Country Club» пока неизвестна. Ранее сообщалось, что он выйдет в сентябре, но в итоге произошла задержка. Лана Дель Рей объяснила перенос премьеры техническими проблемами, связанными с производством винила. Кроме того, много времени ушло на утверждение треклиста. Камнем преткновения стала одна нетипичная для Ланы песня — «Dealer», — в которой она больше не поёт, а кричит во весь голос. Судьба этой композиции пока остаётся загадкой. А сам альбом, по словам певицы, можно ожидать ориентировочно в январе.

В тему:
«Norman Fucking Rockwell»: премьера музыкального фильма Ланы Дель Рей
В тему:
Лане Дель Рей ― 35: песни ретропоп-дивы, ставшие современной классикой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Тима Белорусских выложил в сеть клип «Окей», несмотря на запрет лейбла

Первые неприятные последствия ухода из Kaufman.

Смотреть клип

Ольга Бузова выпустила яркий mood-ролик на трек «Розовые очки»

Певица оказывается в окружении нежных оттенков, блёсток и сладостей.

Смотреть клип

Эминем диссит президента UFC в видео «Higher»

Премьера клипа от рэп-легенды современности.