«Lonely»: трогательное видео от Джастина Бибера и Бенни Бланко

16.10.2020, 11:52

Поп-артист снова поработал со звёздным саундпродюсером. Бенни Бланко и Финнеас О’Коннелл написали сингл для Джастина Бибера. В экранизации песни снялся 14-летний канадский актёр Джейкоб Тремблей.

Джастин Бибер, Бенни Бланко​Фото: Instagram
Джастин Бибер, Бенни Бланко
​Фото: Instagram

Мастер больших хитов Бенни Бланко вновь объединился с Джастином Бибером. В создании продакшена к синглу «Lonely» также принял участие брат Билли Айлиш Финнеас О'Коннелл. Вместе артисты записали трогательную композицию о том, что популярность и богатство совсем не гарантируют счастья. Суть песни отсылает к истории самого Джастина Бибера, который стал звездой в совсем юном возрасте и столкнулся с обратной стороной успеха.

Для полноты эффекта сингл был дополнен визуализацией, где роль Джастина исполнил 14-летний Джейкоб Тремблей – звезда фильмов «Комната», «Чудо» и «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Мальчик сыграл Бибера в самом начале карьеры, переняв узнаваемые элементы его тогдашнего образа – зачёсанную набок чёлку и фиолетовую худи.

«Когда Бенни и Финнеас показали мне эту песню, мне, если честно, было трудно её слушать, учитывая, насколько сложными стали для меня некоторые из глав моей жизни. Я пошёл в студию и спел её, что тоже было нелегко. Но я понял, что важно поделиться этой историей. Она заставила меня осознать, что мы все временами чувствуем себя одинокими. Я думаю, что показывать свою уязвимость – это проявление силы. Поэтому считаю эту песню очень сильной», – написал Джастин Бибер в своём Instagram.

В тему:
Джастин Бибер и Chance The Rapper подарят подписчикам 20 миллионов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.