«Дай мне ответ»: The Limba записал трек на бит M'Dee

22.10.2020, 11:13

Казахстанский артист, чьё имя в последнее время всё чаще мелькает в топ-чартах, дропнул новый сингл. Песню «Дай мне ответ» спродюсировал M’Dee, земляк The Limba. Слушаем и оцениваем коллаборацию.

The LimbaФото: Instagram
The Limba
Фото: Instagram

The Limba продолжает придерживаться привычного формата сонграйтинга, знакомого нам по его главным хитам. В свежей R&B-композиции «Дай мне ответ» артист снова обращается к девушке-тусовщице, чьи привычки отталкивают, но к которой неизбежно тянет. За инструментал с элементами хип-хопа отвечал битмейкер и певец M'Dee с лейбла Скриптонита.

К синглу вышел минималистичный вижуал, что-то среднее между студийным дневником и муд-видео. В ролике есть бонусные сцены, снятые во время записи вокала. Иногда в кадре появляется коллега The Limba Баха Тохтамов, он же Qontrast, недавно выпустивший фит с Andro «Гипноз».

Прорывным синглом The Limba стал трек «Смузи», вышедший на прошлогодней пластинке «Я дома.» С тех пор фрешмен выпустил уже с полдюжины новых песен. Среди них выделяются бэнгеры «X.O» и «Coco L'Eau» — фиты с Andro и Егором Кридом соответственно.

В тему:
Плейлист: 25 новых хитов из Казахстана
В тему:
Новый Казахстан: 8 героев молодой музыкальной сцены
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.