Фиты с Morgenshtern'ом и Элджеем в мини-альбоме Slava Marlow «Артём»

23.10.2020, 10:08

Главный отечественный битмейкер года готовится к новому этапу в сольной карьере. Slava Marlow недостаточно одного бэнгера «Снова я напиваюсь», который уже прописался в сингловом топе Apple Music. Похоже, скоро фрешмен будет доминировать и в альбомных чартах. Слушаем его свежий EP «Артём», на котором гостят Morgenshtern и Элджей.

Slava Marlow​Фото: обложка релиза
Slava Marlow
​Фото: обложка релиза

Пластинка «Артём» включает пять треков, один из них — скит со вступительной речью Slava Marlow. Музыкант раскрывает своё настоящее имя для тех, кто не в курсе, и признаётся, что ненавидит его, — хотя оно же и дало название релизу. На обложке EP — ещё больше информации. Автора зовут Готлиб Артём Артёмович, и на днях ему исполнится 21 год.

Morgenshtern принял участие в записи бодрого двухминутного трека «Быстро», в котором звучит семпл из совместки Канье Уэста и Джей-Зи «Gotta Have It». Slava Marlow здесь хвастается первым автомобилем, а Алишер намекает на свою гениальность. Дуэтная композиция с Элджеем «Злой» получилась самой танцевальной. В припевах трэповые ритмы сменяются прямой бочкой. По смыслу куплет приглашённой звезды будто немного не вписывается в песню, но сам по себе парт вышел удачный.

В мини-альбом попали две сольные композиции Slava Marlow, в том числе его главный хит «Снова я напиваюсь». Вторая работа — эмоциональная баллада «По глазам», посвящённая погибшей девять лет назад близкой подруге Артёма.

Предупреждаем: трек «Злой» содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Накануне выхода мини-альбома Slava Marlow опубликовал видео, в котором рассказал историю возникновения своего псевдонима. Также в этом ролике он затизерил фит с Элджеем.

Неделю назад Slava Marlow и Morgenshtern запремьерили трек «Быстро» на концерте в клубе Gipsy. Песня прозвучала в альтернативном варианте — с живой перегруженной гитарой.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Видео дня: Morgenshtern и Slava Marlow показали, как снимался клип «El Problema»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.

Слушать трек

«AP»: посмертный трек Pop Smoke из фильма «Буги»

Премьера картины состоится 5 марта.