Lizer выпустил долгожданный альбом «Молодость, Ч. 1»

23.10.2020, 14:45

Арсен Магомадов вернулся с новой музыкой. В студийнике «Молодость, Ч. 1» Lizer рассуждает о жизни и делится своей философией. Вместе с пластинкой вышел клип на сингл «В жизни так бывает».

Lizer​Фото: Instagram
Lizer
​Фото: Instagram

Спустя более чем год с момента выхода предыдущего лонгплея «Не ангел» Lizer представил новый альбом. «Молодость, Ч. 1»  – уже седьмой полноформатник в дискографии 22-летнего артиста. Как и следует из названия, центральное место в нём занимает тема юности. Арсен размышляет о быстротечности времени, непростых периодах, с которыми сталкивается каждый, а в конце треклиста с песней «Выход есть всегда» призывает слушателя воспрянуть духом.

Вслед за альбомом Lizer выпустил и экранизацию одного из вошедших в него синглов, «В жизни так бывает». Срежиссировала вижуал клипмейкер Алина Пязок, известная по сотрудничеству с Little Big. Арсен и Алина ранее уже работали вместе  над видео «Между нами» и «Бэнкролл». В новом ролике показаны будни обычной многоэтажки в спальном районе, где в каждой квартире течёт отдельная жизнь со своими радостями и тяготами.

Внимание! Видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Леван Горозия, Lizer и Масло чёрного тмина в мини-альбоме CAPTOWN «Иллюзия нормальности»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.