Оффсета арестовали во время прямого эфира

26.10.2020, 11:28

Вчера участник Migos запустил стрим в Instagram, находясь за рулём автомобиля, и попал в заголовки новостей. Зрители трансляции невольно стали свидетелями того, как Оффсета останавливают стражи правопорядка и просят выйти из машины. В чём провинился рэпер?

Оффсет ​Фото: Instagram
Оффсет 
​Фото: Instagram

Намерение Оффсета провести эфир для своих подписчиков обернулось неудачей. Полицейские Беверли-Хиллз прервали поездку звёздного рэпера на глазах у 25 тысяч зрителей в Instagram, сославшись на полученные жалобы от жителей. Супруга Карди Би обвинили, что кто-то из пассажиров его автомобиля махал пистолетом перед прохожими.

Оффсет оказал сопротивление блюстителям закона, отказываясь выходить из машины и угрожая им судебными исками. Рэпер заявил, что офицеры вытащили оружие и пытались незаконно арестовать его. Артист упоминал каких-то людей, следовавших позади его авто из-за своей причастности к Migos.

«В моём эфире сейчас 25 тысяч человек. Я всех вас засужу к чертям. Вы знаете, кто я такой?!» ― возмутился Оффсет. 

Позже стало известно, что Оффсет не был арестован, а вместо него обвинения в хранении огнестрельного оружия в общественных местах получил кузен Карди Би Марсело Алманзар, который находился с ним в одном автомобиле. Представитель рэпера заявил, что его клиент отказывался освобождать транспортное средство из-за наставленного на него оружия.

По его словам, участнику Migos угрожали демонстранты, поддерживающие президента США.

«Артист и филантроп Оффсет был задержан полицейским управлением Беверли-Хиллз после нападения агрессивных сторонников Трампа. Вскоре после этого он был освобождён. Оффсет благодарит своих поклонников за поддержку и желает всем мира и безопасности в эти тяжёлые времена. Он призывает всех выйти и проголосовать», ― прокомментировал арест представитель рэпера.

В тему:
Карди Би передумала разводиться с Оффсетом и удалила Twitter. Что произошло?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: