Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

30.10.2020, 15:19

Артист выпустил второй сольный релиз за месяц. В песне «Вместе» Леван Горозия использовал звучание, схожее с миссионерскими церковными гимнами. Этим синглом рэпер решил напомнить о том, что рано или поздно трудные для всего мира времена закончатся.

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

Леван Горозия продолжает эксперименты со стилем. На этот раз рэпер вдохновился афроамериканской госпел-музыкой и объединил воодушевляющие припевы-гимны с рэп-куплетами, как любят делать, например, Канье Уэст и Pusha T.

Посыл сингла соответствует его звучанию: в песне «Вместе» Леван призывает людей объединяться, любить и общими усилиями творить добро. Сейчас мир переживает не лучшие времена – пандемия не отступает, а из СМИ ежедневно поступают новости о военных действиях и социальных конфликтах. Это и подтолкнуло Левана создать воодушевляющий и светлый сингл, который призовёт людей к единству.

«Считаю, что важно об этом говорить. В год, когда каждый из нас испытывает потрясения. Когда кто-то теряет близких. Кто-то теряет работу. Кто-то – веру в то, что завтра может наступить рассвет. Об этом важно говорить сейчас, когда со всех сторон на нас несётся штормом негативная информация. Когда планету сотрясают межнациональные и военные конфликты. Когда привычный уклад жизни давно изменился. Говорить, что рассвет не за горами. Что семья и близкие рядом – это лучшее, что есть у нас. Верить в добро. Творить добро. Скреплять рукопожатием мир. Верить в людей, в себя и в тех, кто рядом. Не делить и разобщать, а объединяться и идти вместе. Делать музыку вместе. Делать детей. Делать добро. Вместе!» – написал Леван в своём Instagram.

В тему:
Леван Горозия снял социальный ролик по мотивам песни «Никто кроме нас»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.