«Love Goes»: слушаем долгожданный альбом Сэма Смита

30.10.2020, 19:59

Премьера третьего студийника британской поп-звезды. Сэм Смит работал над пластинкой «Love Goes» в течение двух лет, тщательно продумывая её треклист, обложку и название. В итоге лонгплей включил 17 песен о любви, боли и принятии себя.

Сэм СмитФото: пресс-служба артиста
Сэм Смит
Фото: пресс-служба артиста

Представив в феврале сингл «To Die For», Сэм Смит анонсировал скорый релиз одноимённой пластинки и показал её обложку. Однако спустя несколько месяцев артист поменял своё решение. Как признался сам певец, с началом мировой пандемии он понял, что не хочет включать в название лонгплея слово «to die» (умереть), и вообще отошёл от первоначальной концепции.

В итоге Сэм решил озаглавить релиз «Love Goes». Такое же название получил его коллаб с Labrinth, ставший одной из самых красивых работ на пластинке. Помимо британского мультиартиста, на лонгплее отметились Burna Boy, Деми Ловато и Normani. Фиты с двумя последними мы уже могли слышать ранее. Также в альбом включён вышедший в 2018-м трек с Келвином Харрисом, но пока он недоступен на стриминговых платформах в составе лонгплея.

Слушать альбом на других платформах: Apple Music / Spotify / Яндекс.Музыка

Большая часть треклиста – это лиричные баллады, в которых Сэм Смит делится личными историями. Артист назвал пластинку «своим первым альбомом о разбитом сердце».

«Я впервые был так разбит горем. Это то чувство, когда ты не можешь спать и не чувствуешь радости. Это была чистая безответная любовь. Да, я очень любил», – рассказал Сэм об истории создания альбома.

В тему:
«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.