Бэкстейджи: как снимали клипы Тимати и Егора Крида, Арианы Гранде, Marshmello и Imanbek'а

02.11.2020, 16:07

TNTMUSIC.RU вновь показывает закулисье музыкальных вижуалов. В наш обзор вошли: влог Егора Крида, хроника президентства Арианы Гранде, документальный фильм о постановке мюзикла MONATIK'а и репортаж Ашера с Marshmello. Смотрим, из чего состоит видеопродакшен!

Тимати, ST. Джиган, Егор Крид, Morgenshtern и Slava Marlow​Фото: Instagram
Тимати, ST. Джиган, Егор Крид, Morgenshtern и Slava Marlow
​Фото: Instagram

ТИМАТИ, ЕГОР КРИД ― ЗВЕЗДОПАД

Подробный бэкстейдж от Егора Крида, приехавшего заменять Тимати на съёмках клипа «Звездопад». Ожидая выхода в кадр, артист поснимал TikTok-ролики и пообщался с дочкой Джигана и Оксаны Самойловой. Когда все заявленные звёзды приступили к работе, на площадку заглянул Даня Милохин, под окнами которого по смешной случайности велись съёмки. 

К концу дня в особняк также въехали Morgenshtern, Slava Marlow и ST. Гуф отстрелялся ещё днём. 

ARIANA GRANDE ― POSITIONS

Как Ариана приняла пост президента США и кормила с ложечки собственного брата. В клипе «Positions», снятом Дэйвом Мейерсом, певица сменила чуть ли не десяток образов. 

MARSHMELLO X IMANBEK FT. USHER ― TOO MUCH

Вроде как, «Too Much» ― это, в первую очередь, клип на песню Marshmello и Imanbek, но за всех них на площадке отдувался фитмейкер Ашер. Здесь мы узнаем, как снимались боевые сцены и как в Америке произносят имя казахстанского электронщика. Иманбека там называют Айменбэком.

MONATIK ― РИТМ

36-минутный документальный фильм о постановке амбициозного мюзикла «Ритм». Для MONATIK'а музыкальная лента долгое время оставалась проектом мечты, и он исполнил её при участии Alyona Alyona, «Время и Стекло», Веры Брежневой, The Hardkiss, и других артистов.

Приглашённые звёзды поделились впечатлениями от съёмок и изнурительных репетиций. Подготовка к видеомюзиклу «Ритм» заняла несколько месяцев. 

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

LIL GNAR, LIL UZI VERT ― DIAMOND CHOKER

Стильный VHS-влог о том, как два Лила приехали пофлексить и просто подурачиться в кадре. На выходе получился клип «Diamond Choker» с сочными цветами. 

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Хэллоуин-2020: образы Канье Уэста, Карди Би, The Weeknd, Трэвиса Скотта, Холзи, Lil Nas X и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

DaBaby, City Girls и BRS Kash экранизировали ремикс «Throat Baby (Go Baby)»

Премьера клипа на новую версию секс-позитивного TikTok-хита.

Смотреть клип

Видеопремьера от Элли Голдинг, Дипло и Марка Ронсона – «New Love»

Именитые саундпродюсеры объединились с британской певицей.