Мари Краймбрери рассказала о судьбоносной травме, первой работе, комплексах и зависимостях

03.11.2020, 16:14

Артистка лейбла Velvet Music дала новое интервью. Основными темами, которые затронула Мари Краймбрери, стали подростковые воспоминания и семья. Читайте самое главное из свежей серии проекта «вМесте» в нашем материале.

Мари КраймбрериФото: кадр из видео
Мари Краймбрери
Фото: кадр из видео

Мари Краймбрери стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «вМесте». Певица поделилась историями об увлечении хореографией в юности, первых шагах к самостоятельности и своём упрямом характере, который помог ей добиться успеха. Также Мари рассказала, как с возрастом поменялось её отношение к собственной внешности, ведению быта и алкоголю.

«БЕЛАЯ ВОРОНА»

По словам Мари Краймбрери, она была не совсем обычным тинейджером. В то время, как сверстники собирались в большие компании и устраивали вечеринки, она проводила время в одиночестве, слушая музыку и занимаясь танцами.

«Белой вороной я была всегда. Просто, мне кажется, я была подростком, который немножко не вписывался ни в свой класс, ни в свою школу, ни в свой институт. Я жила абсолютно другой жизнью. У меня были тренировки, у меня не было друзей, у меня были наушники. У меня не происходило ничего, кроме какого-то трудоголизма, уже тогда», — вспоминает Мари.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

ЛЮБОВЬ К ТАНЦАМ

До того, как Мари Краймбрери начала писать песни, её главной страстью была хореография. Будущая артистка хотела связать свою жизнь именно с этой сферой.

«Я смотрела на певицу Нюшу и мечтала быть у неё в подтанцовке. Я мечтала работать с артистами за кадром — так сказать, за сценой. Я любила танцевать больше всего в своей жизни».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В 15 лет Мари Краймбрери начала работать в клубе танцовщицей. Чтобы убедить родителей в том, что не занимается ничем предосудительным, девушка пригласила их на одно из своих ночных выступлений.

«Я сказала [матери]: «Приходи, у меня сегодня в два часа ночи выступление. Если ты хочешь убедиться, что я работаю не проституткой, ты придёшь и увидишь, что я танцую там шоу-программу, одетая, в костюмах, и всё у меня классно». Мама приехала, папа не выдержал».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

МУЗЫКА. НАЧАЛО

Вскоре Мари Краймбрери пришлось забыть о профессиональной карьере танцовщицы. Причиной стала полученная травма колена. Этот случай в итоге перевернул всю жизнь Мари, потому что именно в тот период она начала писать стихи.

«Это один из самых кайфовых переломов в моей жизни. Потому что если бы не этот прекрасный момент, я бы никогда в жизни не начала писать стихи, не начала бы писать музыку. Я очень быстро перешла в другую стезю. Я поняла, что это приносит мне гораздо большее удовлетворение, чем приносили даже тренировки», — рассказала Мари Краймбрери.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Молодая исполнительница самостоятельно научилась записывать треки на ноутбук и стала проводить всё больше времени за этим занятием. Родители не одобряли новое увлечение дочери.

«Я не знала, как это — когда в тебя верят. Мне хотелось, чтобы в меня верили родители. Мне не хотелось, чтобы папа, когда я в два часа ночи записываю демку, заходил в комнату и говорил: «Хватит орать».


ХАРАКТЕР

Благодаря своей непреклонности Мари Краймбрери добилась своего и стала большой звездой. Анализируя своё поведение в юные годы, певица понимает, что всегда была упрямой и шла наперекор всему. Однако некоторые особенности её характера всё-таки изменились.

«У меня всегда был дикий бардак. Насколько я сейчас люблю порядок и как я в детстве его ненавидела… Нужно помыть посуду — я не буду мыть посуду. Сейчас: меня не вытащить из кухни, я — за порядок до такой степени, что до сих пор глажу постельное бельё и т. д. Когда уже многие современные женщины просто перестали это давным-давно делать».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

ЗАВИСИМОСТИ

Мари Краймбрери не курит, почти не употребляет алкоголь и никогда в жизни не пробовала никакие виды наркотиков. Но певица не всегда была такой праведницей. Она рассказала, что начала курить в 16 лет. Правда, бросила почти сразу.

«Почему-то в 16 лет нам кажется, что уже надо закурить. Особенно папа — пример того, что это успокаивает нервную систему. И я на месяц решила закурить. Мама об этом была в курсе. Она покупала мне какие-то сигареты, я их курила, но через месяц-два просто забила».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Спиртные напитки Мари Краймбрери стала употреблять в 18 лет, но это тоже не продлилось долго. Как и в случае с табаком, никто не запрещал Мари пробовать алкоголь, но она сама поняла, что это не для неё.

«В 20 лет я перестала пить алкоголь вообще и не пью по сегодняшний день. Я могу выпить даже не бокал вина, а где-то одну треть — либо перед сном, либо на гастролях, либо в какой-то компании моих суперблизких людей. И я на большее не перехожу. Меня не прёт, мне нравится трезвое сознание», — поделилась певица.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

КОМПЛЕКСЫ

В детстве у Мари Краймбрери был лишний вес, но она не считала это проблемой. Только лет в двадцать девушка решила поменять имидж, в том числе заняться фигурой.

«Я очень поздно поняла, что можно измениться. Я смотрела: есть девочка красивая, а есть я, я некрасивая. И я считала, что это норма. <...> Мне мама говорила: «У тебя широкая кость». И я же не сразу поняла, что мама меня обманывает. Я не сразу поняла, что мне нужно тупо взять и похудеть. Я даже не хотела раньше худеть. Я была в своём весе каком-то. Я была очень объёмной и была довольна собой».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Сейчас Мари Краймбрери, несмотря на стройную фигуру, чаще беспокоится по поводу своей внешности, чем в подростковом возрасте. Конечно, во многом это связано с тем, что она, как публичный человек, не может себе позволить плохо выглядеть перед объективами камер.

«Могу подумать: «Блин, сегодня в топе на сцену не пойду, потому что что-то вчера поела и вот живот у меня немножечко затёк». Весь коллектив с меня угорает, а я сейчас до сих пор могу какими-то такими мелочами страдать. А раньше таким не страдала».

В тему:
Мари Краймбрери: «Каждая песня – грань моего умения чувствовать. Это очень хитовое состояние»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: BTS в пятый раз возглавили Billboard 200

Даже Megan Thee Stallion пришлось потесниться в американском чарте.

Studio 2054: смотрим лучшие моменты онлайн-шоу Дуа Липы

Звёздными гостями концерта стали Майли Сайрус, Элтон Джон, FKA twigs, J Balvin и Кайли Миноуг и другие.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с певицей KINA

Смотрите VK-лайв и не пропустите живое выступление артистки!