Feduk записал «Бэнгер» на бит Cream Soda

06.11.2020, 09:38

В этом месяце у Feduk’а выйдет новый альбом «ЙАЙ», полностью спродюсированный музыкантами Cream Soda. Релиз стал доступен для предзаказа на стримингах. Уже сейчас можно послушать трек с амбициозным названием «Бэнгер», выпущенный в качестве лид-сингла грядущей пластинки.

Дима Нова, Feduk, Илья Гадаев​Фото: @freudeisenstein / Instagram
Дима Нова, Feduk, Илья Гадаев
​Фото: @freudeisenstein / Instagram

Сладкоголосый мелодист Feduk снова спел под хаус-инструментал. Клубный биток для него смастерили электронщики Дима Нова и Илья Гадаев — именно они отвечают за продакшен в группе Cream Soda. Получился стильный танцевальный «Бэнгер», вполне соответствующий своему названию.

«Почему первым треком с нашего корабля мы скидываем композицию «Бэнгер»? Нам показалось, что это максимально экспериментальный трек, который отразит частичный спектр всего нашего альбома. Он не суперпростой, но и суперцепляющий и понятный для всех. Это 2020 год. Это танцевальная музыка. Это романтика московских кварталов», — описал новый трек Feduk.

К синглу вышел минутный видеотизер, стилизованный под девяностые. В лоу-файном ролике можно наблюдать, как Фёдор, Дима и Илья прогуливаются по Москве и танцуют под трек в различных городских локациях.

Студийник «ЙАЙ» станет седьмым полноформатным релизом Фёдора Инсарова. Одновременно с выходом первого сингла открылся предзаказ альбома. Большая премьера состоится через три недели, 27 ноября.

В тему:
Feduk: «У меня бесконечный бег от стиля к стилю, я не чувствую никакого предела»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: