Джастин Бибер и Джей Бальвин объединились в ремиксе хита 24kGoldn «Mood»

06.11.2020, 12:37

Бэнгер калифорнийского фрешмена продолжает покорять мировые чарты, а значит, самое время закрепить успех релиза новой версией с партиями от звёздных фитмейкеров. В ремиксе трека 24kGoldn и Iann Dior «Mood» поучаствовали Джастин Бибер и Джей Бальвин.

Джастин Бибер, Джей БальвинФото: Instagram

Джастин Бибер и Джей Бальвин отметились в релизе молодой хип-хоп-звезды из Сан-Франциско. 19-летний артист 24kGoldn дебютировал в прошлом году с синглом «Valentino». В августе фрешмен фитанул с Clean Bandit и Мэйбел в песне «Tick Tock», а сейчас доминирует в чарте Billboard Hot 100 с треком «Mood».

24kGoldn​Фото: Instagram

В качестве фитмейкера в сингле «Mood» выступил пуэрториканский рэпер Iann Dior, но стремительный успех релиза потребовал участия более крупных звёзд. Поддержать бэнгер 24kGoldn согласились Джастин Бибер и Джей Бальвин, записавшие для трека свои партии. Беззаботный сингл дополнился мелодичными куплетами от американского поп-идола и латинского хитмейкера.

На этом сегодняшние премьеры с участием Джастина Бибера не заканчиваются. Артист представил акустическую версию недавней песни «Holy», записанной с Chance The Rapper. Звёзды обновили звучание сингла, переложив его на лаконичный инструментал с госпел-бэками. Вместе с ремейком композиции вышло и альтернативное видео, снятое в одной локации.

В тему:
Джастин Бибер и Chance The Rapper подарят подписчикам 20 миллионов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.